kamyabi k liye kitni mehnat zaroori hai ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamyabi k liye kitni mehnat zaroori hai ???
    Assalam o Allaikum beautiful people, hope all of you are doing well?
    Forex mein kamyabi hasil karne k liye humein yahan kitni mehnat karna zaroori hai... forex mein mehnaat karte rehny se yahan kamyab trader ban sakty hain... aur aur is ki knowledge kamyabi mein kiya kam ati hai ???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamyabi k liye kitni mehnat zaroori hai ???

G ha dear ye to ap ne sahe kaha hai kun k ais market mai agar ap ne kamyab hona hai to ap ko ais market mai mehnat karni hai agar hum ais market mai mehnat kary gay aor aus k baad hum ais market mai kaam sekh ley aor aus k baad hum ko ais mai kaam sekhna hai aor aus k baad hum ko ais mai aisy kaam karna hai jaisy professional trader ais market mai kaam karty hai.
    • #3 Collapse

Aoa to my all friends ap na bahot hi good sawal kia hay kh kmayabi k liya ketni mahnet ki zarooret hay .hamain uger kamyab hona hay to hamain is ma dill sa kam kerna ho ga or apna daily ka kam daily kerna ho ga or hm apna daily ka kam kera ga to forex busines ma kamyab ho seky ga otherwise nhe or hamain apni post achi qualiti ki kerni ho gi or or hm phir acha kam kr k trader bh ben sekty hain
      • #4 Collapse

Kisi bhi business main kamyabi k liye zaruri hai keh us main khob mehnat ki jaye isi tarah forex bhi aik business hai is main bhi kamyabi k liye zaruri hai keh is main bhi mehnat ki jaye..aur free time demo account per ziyada sy ziyada practice karni chahye takeh humain trading ka kuch experience ho jaye.
        • #5 Collapse

Forex ma kamyabi k lae daily 3 sy 4 ganty imandari sy work karna parta hai, ye business asa ni hai k ik din ma ham sekh k agy earning karna sharu ho jayn gy, forex ma tori mehnat but musalsal mehnat darkar hoti hai, ahesta ahest but mutawatar sy agy barhna chahe,
          • #6 Collapse

Dear brother forex trading aik mushkil business hey iss men kamyabi hasil karnay k liay bahut ziyada mehnat karni parhti hey aur acha knowledge aur experience hasil karen aur phir 24 hours men se kam se kam 8 hours forex trading men zaroor trading karen
            • #7 Collapse

Dear friend ji han ham jitni Jyada mehnat Karenge kamyabi Hamare Kadam chumegi Kyunki mehnat Raaga Nahin jaati is se Ham Kamyab trade Ban sakte hain ismein Koi shak Nahin aur dusri Baat ke is Hamari knowledge mein bahut zyada izafa Hota Hai aur yah knowledge Hamen aage bahut kam Degi aur ham apni Zindagi Basani se guzar Sakenge.
              • #8 Collapse

Bahut achi bat share ki hai ap ne forex main kamyabi hasil karne k liye hamein ziyada se ziyada mehnat ki zarorat hai is liye forex main hamein ziyada se ziyada work karna chahiye our himmat nahi harni chahiye jis se forex main hum kamyab ho sakte hain our acha profit hasil kr sakte hain
                • #9 Collapse

assalam oalikum umeed ha ke ap bilkul theek ho ge ap ka sawal buhat acha ha main ap ke sawal se agree ho ke forex ke liye kitni mehnat zarori ha is ke bare main mera khayal ha ke hamaein forex main kamiyabi ke liye musalsal mehnat karny chaiye tab hi hum kamiyab trader ban saky ge
                  • #10 Collapse

assalam walekum janab aapane bahut hi achcha sawal Kiya hai Pakistan forex mein kamyabi ke liye daily limit ko pura Karen aur apne posting ki quality ko behtar Karen tab aap Pakistan forex mein kamyab honge aur lagan se kam Karen,
                    • #11 Collapse

g han sir g aap nay bohut achi baat ke hy ager ham nay forex trading mn kamyaab hona hy to hamen es mn khoob mehnat karni chihay ager hames mn khoob mehnat kartay hn to ham kamyaab ho patay hn es k bad mn bhe hamen apni mehnat ko jari rakhna chihay
                      دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
                      • #12 Collapse

Kamyabi hasil krny k lia mehnt ki zarort h mehnt k bgair kamyabi na mumkin h forex trading mn r pak forex forum mn wohi kamyb hoty hain jo mehnt sy work krty hain mehnat sy hi learning r earning h
                        • #13 Collapse

G dear agar ham ko is me kam karna hy to hamy is me bhut sari mhenat karni pary gi hamy is kam karny kalye hamy mhenat ki zarorat hoti hy agar ham is me mhenat sy kam kary gy to ham is me kamiyab bhi hosakty hy or is me kambkarny sy jam knowledge bhi hasil kar sakty hy
                          • #14 Collapse

dear member kise han sb kamyabi kilye ham ktni mehnat zrori hy forex pe mehnat ko hamsha sath sath krte rehna cheye or market me kamyab kilye mehnat ka hona bhot zrori hy ham trade kr k ache trader ban skte han
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul sahi Baat kahi hai agar Ham ismein Kamyab Hona Chahte Hain to hamare pass knowledge or experience ke sath sath mein toh Hona bahut hi jaruri hai Kyunki agar humne Nahin Honge To Ham Kabhi Kamyab Nahin Ho Sakenge isliye Mehandi Hona bahut hi Jaruri hota hai Pakistan Forex form Mein kamyabi Hasil karne ke liye Ye
                              PAK ARMY ZINDA ABAD

اب آن لائن

Working...
                              X