What is pip?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is pip?
    agr EUR/USD ki keemat me 1.5550 sy barh kar 1.5551 ho gai hai to hum khayen gay k pairs ki keemat me aik PIP ka izafa hoa hai.pip kisi b currency k pair k sab choty ya sab sy akhri unit ko kaha jata hai.100,000 ki laat me is ki qeemat 10 dollars aur 10.000 units ki choti laat me is ki qeemat 1 dollar hoti hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is pip?

Dear ais market mai ap ko pata hai k jo moment hoti hai wo pips mai hoti hai kun k ais market mai agar ap ne kaam karna hai to ap ko ais market mai agar kisi pair par trade karni hai to aus mai ap ko lot k hisab se moment par profit aor loss hota hai agar ap 1$ per pip wali trade lagaty hai to aus par ap ko kafi zayda profit hota hai agar market ap ki favor mai aa jaye.
    • #3 Collapse

forex mai hum kam kar ky pips earn kar sakty hain hamy mayre kam karana ho ga forex aik bohat bara business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty haain hamy aik time table bana kar kam kar sakty hain forex kabe be band na hony wala internaitonal or unique business hain
      • #4 Collapse

amount ki moving ko pip kehty hain ye hamari trading mai boht important role play kerti hai ager hum ne 125$ dollar per trade kerty hain to wo ager 120 per ajy ya mean kam ho jay ya berh ker 130 per chali jay to ye movement pip kehlati hai
        • #5 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai kam kar ky pips earn kar sakt hain forex ma pips be bohat value hain market rate ky en py jo digit hota hain isy pips kahty hain forex aik international or kabe be band nahony wala business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

forex mai hum kam kar ky pips mai bonus earn kar sakty hain hamy forex mai pips ko kabe be ignore nahi karna chaehy market ky rate ky end per jo digit hota hain usy pip kaha jata hain forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala acha business hain
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai kam kar ky pips mai bonus earn kar sakty hain forex kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex mai hamjy pips ko kabe be ignore najho karna chahe forex aikl legal business hain
              • #8 Collapse

is forum main practice kar k hi hum sucss hon gay aur hamain market main pips ko use kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain market main bi ansley kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain is forum main bi trend ko use karien gay ta k loss km ho sakty hain aur is say faida ho saky ga
                • #9 Collapse

forex aik aam job ki nisbat bohat hi acha business hain hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky pips ko achy sy samaj kar kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar is main part time yai full time be kam kar sakty hain
                  • #10 Collapse

jee han dear ap ne bohat he achi or knowldge able post sahir ki hai pip k baray mian ye to aam pair k pip hain lekin kuch pair k pips aise bhi hain jo k aam pairs k 10 pip hon to un pair ka aik pip banta hai hmen aiasy pairs ka bhi khass khiyaal rakhna chhiye or paire ko daikh kar or un k pips ko daikh kar trading karni chahiye
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

jee han dear ap ne bohat he achi or knowldge able post sahir ki hai pip k baray mian ye to aam pair k pip hain lekin kuch pair k pips aise bhi hain jo k aam pairs k 10 pip hon to un pair ka aik pip banta hai hmen aiasy pairs ka bhi khass khiyaal rakhna chhiye or paire ko daikh kar or un k pips ko daikh kar trading karni chahiye kaheen aisa na ho hmara acount he wash ho jae

اب آن لائن

Working...
                      X