Aap ko agar ziada paisa chahiay tho forex trading may experiance hasil Karo.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aap ko agar ziada paisa chahiay tho forex trading may experiance hasil Karo.
    Dear friends may aap sab ko batha Doon k is business may buhut ziada paisa hay lekin aap ko buhut ziada mehnath kar k acha experiance hasil karna hay per is business may buhut paisa hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aap ko agar ziada paisa chahiay tho forex trading may experiance hasil Karo.

G han ager ap ko zayada pasa chye ke wo Pakistan forex ke business mein zayada kam kerna hi ga ager hm zayada kam kerin gy to hamry knowledge or experience mein ezafa ho ga phir hm acha bines hasil ker sakty hain
    • #3 Collapse

Re: Aap ko agar ziada paisa chahiay tho forex trading may experiance hasil Karo.

Ji bilkul aapane sahi baat ki hai ki agar forest mein jyada paise kamane ho to uske liye forest mein jyada mehnat karna bhi bahut Jaruri hota hai isiliye aapko chahie ki aap forest mein jyada mehnat karo aur Jyada experience Hasil karo aur uske liye aapko chahie ki aap demo account per acchi Tarah Se practis
      • #4 Collapse

dear friend agar ap forex main kameyab hona chahty hain aur as main acha paisa kamana chahty hain to ap ko chahye k as main ap mahnat say kam karen as ko sekhen aur as main acha paisa hasel karen
        • #5 Collapse

Dear Forex say ziyada earning karni hey to hum ko mahant say kam karna hey..agar hum kum mhant karaty hyn to hum ko kabhi bhi Forex say ache earning hasil nhi ho saktie hey isi lia hum agar Forex say ache earning chaty hyn to mahant zaida ho
          • #6 Collapse

dear forex users jis trha ap jante hain ky hamain forex mai ziyada se ziyada SKILLS hone chahiye tab hi hum ache paisay kama sakte hain wrna agar hamare skills nahi hun ge to hum kaise with draw kr sakte hain iss trha hum paisay ziyada nAHI nikaal sakte issi liye hamain forex mai ziyada skills acheive krne chhaiye na ky kam qk kam se hamain faida nahi hoga.......
            • #7 Collapse

Assalam o alaikum , my dear friends , m umeed kerta hoon k ap sab Allah k karam se theek or khush hon gy , m ap se ye kehna chahoon ga k jo new trader bhi isko join kerta he us k lia trading men experience ki boht zrurat he ta k loss se bacha ja sake !!!:1f600:
              Malik Fiaz khokhar
              • #8 Collapse

Bahut achi bat share ki hai ap ne forex main ache work k liye hamare pas acha experience our knowledge hona chahiye jis se forex main hum achi trading kar sakte hain our acha profit hasil kar sakte hain is liye forex main hamein apni learning ko increase karne k liye jis se forex main hum jald hi kamyab ho sakte hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

g han sir g aap nay bohut achi bat ke hy ager ham nay forex mn bohut zyada paisa kamana chahtay hn to ham es k baray mn experience karna chihay ager ham nay es mn bohut zyada koshish kartay hn to ham es mn kamyaab ho jatay hn ham real trading say pahllay demoo account per practice karni chihay
                  دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے

اب آن لائن

Working...
                  X