Jitna kam kitna profit
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jitna kam kitna profit
    ji han member mein aap sab doston ko yah batana chahta Hun ki Ham forex business per jitna kam karenge jitna achcha kam karenge hamen utna achcha profit hoga agar Ham achcha Kam nahin karenge to main achcha profit nahin hoga isliye hamen chahie ki Ham forex business per achcha kam Karen aur hamen jyada accha profit Ho
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jitna kam kitna profit

g han bhia jan apke bat bhe belkul thk hy ap jitna kam karo gy utna he profit lo gy..agr ap chaty ho keh bonus acha ho ya profit bhe acha ho apko os kyley mehnat karni ho ge jab ap achi mehnat karo acha forex ko time do gy dill laga ky kam karo gy to profit b he acha hasil ho ga aysy to nai ho sakta keh kam bhe nai karo or binus bhe milly
    • #3 Collapse

Assalamu Alaikum dear friends Forex Mein Jitna kam Karoge utna hi aapko fayda hoga aur Har Kisi Ki kharab hoti hai ki Hamen Achcha profit Mile Bhai aap sab ko Achcha kam Karoge To Achcha profit Milenge Kyon Ki jitni Jyada mehnat Karoge utna hi aapko fayda Hoga aur aap ki kamyabi high.
      • #4 Collapse

Uan g dear main apke baat sa agree hon kh ham agr bhoot acha bouns hasal karna chahty jaon to hamy kaam bhe bhoot acha akran ho ga yahan pa bhoot achey kaam karnay valy acha kniwldge post main dainay he acha kbouns bhe hasal ar laitu hain our kamyab bhe bhoot jald ho jaty hain
        • #5 Collapse

Asslam o Alaikum friends g han as main koi shak ni jatna ap ki mahant wsy hi ap ka ohal agr forex ki kamyabii chty hn tu us k lay forex pay dil lga kr mahant bhi kry or time bhi proper day jas say ap ki earning zyda say zyda ho sky agr ao forex ko time ni day gay ya mahant ni kry gay tu time oass jrny say forex kbii bhi profit nii day ga na hi koi fida hoga
          • #6 Collapse

G han friend for business mein hum jitna kam kry gay jitna dil laga k kam kry gay mehnat kry gay humy profit b itna he ho ga jitna zada time forex ko dy gay mehnat kry gay itna zada profit hasil ho sakta hai bina mehnat k bina kam k profit hasil ni ho sakta
            • #7 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai kya Ham Forex mein jyada Se Jyada time invest Karenge aur hamare pass ki quality bhi acchi Hogi To Ham Forex Mein Jaldi Kamyab Honge aur market se bonus Karenge isliye Hamen chahie ki Ham Apne experience aur knowledge to increase Karte Rahen aur Forex related information Hasil Karte Rahen Is Tarah Ham market Se Achcha bonus Hasil kar Sakenge
              • #8 Collapse

"Jitna gud utna mitha" Ap forex men jitna kam kren ge utna hi ap ko porfit ho ga. Mehnat men azmat hey. Mehnat k sath sath hamen rules aor regulations ko bi follwo kerna chahye tb ziada profit ho ga. Hamen jinta ziada profit chahye utna hi hamen mehnat kerni chahye. Agr kam nahi kren ga tw forex men hum kabi bi kamyab nahi ho sakte.
                • #9 Collapse

YeS JiTna kaMKaRen Gee UtNa PrOfiT MilE gAA Isi LiYe EaRninG KAraNa HaMaRe MEHnat PAr DePend KartA hAin forex TRadinG Main MehNat Se Hi Kamyabi Mil SakTa Hain AuR HaM Jab Achi Mehnat Karte Hain AUr Is MAin Ziada MEhnat KArte Hain To Ham Is Main Zaroor KamYab Hote Hain Isi Liye MehnAt KarNa Chahye
                  Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                  :1f4af:
                  • #10 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur aap ki baat belkul sahi h k forex aik best kaam h aur ham ko as mien kaam karna hota h agar ham as mien kaam karte hien tu ham as mien best kaam kar k as mien best kamaee ker sakte hien,
                    as lyee ham ko as mien khud k lyee kaam karna hota h aur dil sy koshesh karna hota h aur as mien apne lyee aik acha aur ham forex mien jetna kaam kerte hien tu utna profit hasil ker sakte hien.
                    • #11 Collapse

ji han bilkul aapki yah baat hai bilkul theek hai aur is baat se main bilkul agree karti hun ki aap forex business mein jitni jyada mehnat karenge utna hi achcha aap is business se profit hasil kar sakenge kyunki forex business ek bahut hi achcha aur most profitable business hai aur is business mein agar aap mehnat karen to aap bahut kuchh hasil kar sakte hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: naeem9345 پيغام ديکھيے
                        ji han member mein aap sab doston ko yah batana chahta Hun ki Ham forex business per jitna kam karenge jitna achcha kam karenge hamen utna achcha profit hoga agar Ham achcha Kam nahin karenge to main achcha profit nahin hoga isliye hamen chahie ki Ham forex business per achcha kam Karen aur hamen jyada accha profit Ho
                        forex forum pay bonus hasil karny k liay hamain active rehna hota hay es k elawa hamain quality threads ka karna bhi bohat zruri hay tbhi ham yaahn say acha bonus bhi genereta kar sakty hain ar trading main laga sakty hain

اب آن لائن

Working...
                        X