Khod pe yaken or itmad , kamyabi ki nishani hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Khod pe yaken or itmad , kamyabi ki nishani hay
    Dosto khod pe yaken kren or ziada se ziada sekhen takay ap is forum se kuch hasil kar k jaen.
    Ksi bhe kam k shuru men thori dikat ati hay magar wakt k sath sab thk ho jata hay
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Khod pe yaken or itmad , kamyabi ki nishani hay

Ji han khud per yakin aur ummid hi mehnat ki nishani hai agar Ham khud per yakin romit nahin rakhte to Ham forex business mein kabhi kamyab nahin ho sakte isliye hamen chahie kya apni ummid per kayam Rahe aur Forex businessman jo bhi kamyab ho sakte hain agar Ham apne upar ummid nahin rakhte Tum forex business mein kabhi kamyab nahin Ho sakenge
    • #3 Collapse

g han ap ki bt bilkul thk hy forex mn trader ban,ny k lia hmain confidence k sath kam krna chahea aur khud aitmadi k sath kam krna chahea is sy hm ache trading kr skain gy aur zeada confidence k sath knowledge gain kain gy aik kamyab trader k pas confidence hota hy aur wo tb ja kr kamyab hota hy.
      • #4 Collapse

Hamay chahiay k jab be koi trade open karay tho buhut soch samajh kar our achay analysis k baadh he trade open Kia karay kionka ye business asaan nahee hay jis may hamaray thukkay lagay is liay har trade buhut ihthiaath say lagane chahiay our apnay bonus ko zaaya honay say bachana chahiay.
        • #5 Collapse

dear brother ismein koi shak Nahin ke Jin logon ko Apne upar yakin aur ek dimag hota hai vah jald se jald hi Forex mein kamyab ho jaate Hain aur Jin logon ko yakin aur ek etimad Nahin hota vah Forex mein kamyab Nahin ho sakte isliye Apne upar trust Hona bahut jaroori hai
          • #6 Collapse

Ji bilkul aapane sahi kaha hai ki Khud per yakin aur etmad kamyabi Ki Nishani Hai Is wajah Se positive soche aur Achcha kam Karen
            • #7 Collapse

AP thek kah rhy hain hamain trust kar k hi is forum main kam kar skaty hain aur hamain is forex main planing kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain markt main bi jab bi trade karny k liye learning karni ho gi aur hamain market main bi demo main pracice karein gay tab hamain loss km ho sakty hain
              • #8 Collapse

g haan humein trading karte huwe khud per yakeen aur bharosa rakhna chaiye tab hi hum forex trading mein kamyab ho sakty hain aur trading mein kisi trhan ki koi problem bhi nae ayegi kyun k trading mein agar hum khud itemadi k sath karte hain toh kamyab ho sakty hain...
                • #9 Collapse

Aoa...Forex businessman jo bhi kamyab ho sakte hain agar Ham apne upar ummid nahin rakhte Tum forex business mein kabhi kamyab nahin Ho sakenge. aur trading mein kisi trhan ki koi problem bhi nae ayegi kyun k trading mein agar hum khud itemadi k sath karte hain toh kamyab ho sakty hain...
                  • #10 Collapse

hamy learnng gain kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai free accoutn bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy los ho ga forex iak bohat bara busines hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G bilkul dear friends may ap ke bat say agree karta ho k ager hum khud per zada say zada atmand aur yaqeen rakhin gay to forex may sahe tara kamab ho jaye gay es tara kamayb hona thora muskil ho jaye ga es leyh bettter ha k zada say zada apnay upere yaqeen rakhin aur kamayb ho.

اب آن لائن

Working...
                      X