Trading kis chez me karni chaiye??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading kis chez me karni chaiye??
    Assalam o Alaikum Friends..ummed hai sab log khaeriyat sy hongy mera pa logo sy sawal hai k ziyada trading kis currency ya material me karni chiaye jo bilkul save ho aur profit k chances ziyada ho. aur trading karty waqt kin kin baton per ammal kar k trading karni chaiye..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading kis chez me karni chaiye??

trading Hamen Usi chiz Mein Karni chahie jismein Ham expert ho aur Jiski Humne demo account per Kafi practice ki ho Usi per Hamen Karni chahie
    • #3 Collapse

helllo brother yeh time pay depend karta hy phir apus seesion main trade karo jab seesion ata hy tu phir mukhtlif trade proftable hoti hy. mera mashrwa hy ap gold main trade karo
      • #4 Collapse

trading karny ka decision iss baat per depend karta hai ke traders kay pass trading ka kitna experience majod hai aur traders kay pass trading kay liye kitne ziada investment hai. ager traders kay pass experience ke kami ho tu phir trader ko apni trading inhe markets mai karna chaiye jin mai risk kam ho jis trah say currency pairs etc.
        • #5 Collapse

dear friend mere khayal ke mutabik aur mere experience ke mutabik trading currency per karni chahie kyunki currency ki munh mein ahista hoti hai aur ismein jyada loss nahin hota jab ke gold aur crude oil silver bahut dangerous de rahe hain inki movement high volatility aur newsbreak per hoti Hai jisse chhote account form was so jaate Hain......
          • #6 Collapse

assalamu alaikum bhai jaan hum jis chij mein Marzi trading Karen ismein Koi harj nahin hai sab main hi achcha profit mil sakta hai aap jis chij mein bhi trading Karen aapko pahle use chij ke bare mein achcha knowledge hona chahie achcha experience hona chahie km vakya he is dollar per din aur pariyal parada kar sakta hun agar aapke pass achcha experience hai to fir aap jismein Marzi trading Karen

• #7 Collapse

G ap ny boht hi acha sawal kia hay hmain trading jiss chez main karni chahiye...bhai bat yeh hay k hum jiss chez main b karain or jay bary main acha knowledge or experience ho na chahiye acha knowledge or experience k sath hum trading kar sakty Hain or acha profit b hasil kar sakty Hain...with out experience or knowledge k hum trading nh kar sakty Hain or olta loss kar sakty Hain...
              $#@#i Khan
              • #8 Collapse

bhaijaan humko trading use chij mein Hi karni chahie jiska mare pal achcha experience Ho naraj ho aur jismein ham acchi tarah marki ko samajh sake aur acche dar trading kar saken knowledge ke learning ke experience ke trading karenge to fir humko achcha khasa nuksan bhi ho sakta hai to jis chij ka aapke pass jyada knowledge hai usi mein Hi trading Karen

• #9 Collapse

no idea about this but USD is doing great.
                  • #10 Collapse

g han asa he hain hum is mai trading kar ky ache earning gain kar sakty hain forex aik bahtren business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex pakistan mai legal business ban cuka hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex main ap k usi currency main ya usi chez par kam akrna chaheay ju chez ap ko samjh main ati hai aur jiss chez ka ap ky pas acha knowledge hai aur acha experience hai tab he ap forex main us main kam akr ky us pair main earn kar sakty hain ager ap ky pas us ky bary main knowledge nahi tu phir ap ko pehly us ko sekh laian chaheya phir he us mai kam karna chhaeay.

اب آن لائن

Working...
                      X