Breakout py trade leni chahy??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Breakout py trade leni chahy??
    Jub market support break kry ya resistance to trade ni leni chahy ho skta hy us wakt market new support r resistance bna rhi ho is liy wait krna chahy r agr market break out kr ky wapis a jay r achi candle ban jay tb hmy trade leni chahy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Breakout py trade leni chahy??

Salam walekum janab aapane bilkul theek kaha hai Hi Mera knowledge ja sakta hai Pakistan forex mein trading ke liye break off use kiya jaaye aur use per mehnat ki jaaye jaldbazi se parhez Karen aur jo sabse kam Karen himmat aur mehnat se kam karenge to achcha profit milega
    • #3 Collapse

nh bhai jan markete break out kerti hai to smjhen wo unconditional ho jati hai to hamen is surat men koi bhi tarde nh leni chye ager ham koi trade is surat men len gay to hamen ptta nh chaly ga k markete phit kab ja ker aor kahsan ja ker rukti hai aor is k illawa ahmen chye k ham is surat men na len aor jab markete rest men a jaye to tab ham trade len.
      • #4 Collapse

AOA! dear forex members umeed ha k ap theek hon gy ji hn trade open kerny k ya aik best time hota ha jub markete resistent ya support level ko break out kary is wqt trade open kerny se hum acha profit earn ker sakty han.
        • #5 Collapse

Agar Breakout paR Trade Lay Li JaaEy to Kaafi Faaida mand Saabit Ho SakTi Hai q k FOrex Main Jab maRket Breakout KaRti Hai to Kaafi Zyaada moVemEnt HoTi hai or agar Hum Us TimE MoVemEnt ki siDe Main Trade OpEn KaR Den To Hum kaafi Achi AmoUnt Main pRoFit Kamaaa SakTay hain To HumEn Chaahiye k MaRket Ko deKhtay huay Hi trade Open Kaeen....
          • #6 Collapse

dear friends muje itna ziada pata nhi hai pir meri pori koshish hai k main is form per jald se jald pori tarah aboor hasil kerke trading start karo inshallah
            • #7 Collapse

nahin dear friend mera khyal nahin hai ki breakout per trading leni chahie kuchh vate karna chahie aur intezar karke jab market apni movement complete kar le Yan rsi ko dekhkar ya FIR retracement per acchi trading karke profit hasil kar sakte hain kyunki breakout per market ki movement clear nahin hoti.....
              • #8 Collapse

shukria sir and thank you.Keep sharing your knowledge and experience as well.
                • #9 Collapse

hamy break out points kol touch nahi karna chahey hamy ache learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga forex aik online or kabe be band na hony wala busines hain hum is mai nght mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy mrket ko analyiz kar ky kam karna ho ga forex aik acha busiens hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy market ke movement ko samj kiar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex mai hamy market ky break out points ko tiocuh nahi karna chahey forex aik wasee business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik amm buisness ke nisbat acha business hain

اب آن لائن

Working...
                    X