Forex k baghair bhi trading ki ja sakti hy kia?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex k baghair bhi trading ki ja sakti hy kia?
    A.o.a. dear senior membrz mera ap sy ye sawal hy k kia forex k baghair bhi ham trading kr sakty hain?. Agr kr sakty hain to wo trading hmary leay usefull hy ya nahe..? Plzzz rehnumai kr dain.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex k baghair bhi trading ki ja sakti hy kia?

nh bhai jan wasy to apki merzi koi bhi ap karobar ker dden laikin jo forex ka bussiness hai to apko chye k ap online sirf forex k throuh he ker satay hain.aor phlay dor men manual tradinh hoti thi aot ab wo or nh hain ap ab ap mt4 k through he trading ker satay hain aor is k illawa ager ap forex k through nh kertay hain ap dunya ki koi aor trading forex k bgair ker satay hain.ager ap forex ka bussiness kren to uskaily apk pass mobilr elaptop aor in cheezon ka hona bhot zroori hai.
    • #3 Collapse

G bhai samajh aa gai . Thankuu so much

• #4 Collapse

Nahin bhai jaan Forex ke bagair trading Nahin ki ja sakti trading ke liye Forex ko join karna bahut jaruri hai kyunki is per kam Karke achcha bonus hasil Karke FIR use per trading ki jaati hai to ja hamen Forex hi sath deta hai ki ham is per bonus hasil Karke trading start kar sakte hain
        • #5 Collapse

Nahin friends forux ka bagaire ap trading nahin kr sakta kunkh jab Tak ap forux mn mahnat sa Kam nahin karo ga us waqt to ap ko bonus bhi nahin Milla ga iss liya forux mn sb sa phely to ap ko bonus hasil krna ho ga phir iss bounce ka zariya ap ko trading kr sakta ho.
          • #6 Collapse

My dear ap forex ke baghair trading nahi ker saktey. Han hard casth agr ap ke pas hey to phir ap forex k baghair bi trade ker sakte hen. Aor us ka tarika yeh hey keh ap hard cash kisi curncy changer k pas le jaen aor us se curncy change ker len. Jisa keh jb koi humrah per jata hey to Pakistani rupies de ker saudi rial hasil kerta hey. Agr hum online forex ki bat kren to phir humen Pakistan forex forum ko join kerna ho ga.
            • #7 Collapse

Miry khial k mutabik tu nhi kh forex k bagheer ap trading kr skty hn nhi trading forex ka hisa hy ap jitna es k zariy achi trading kr skty hn or kise cheez mn nhi kr skty achi trading ap srf forex k zariy hi kr skty hn koi bhi karobar ho ap os k zariy kise or tariky ph trading kr skty hy likn bihtr trading srf ap online forex k zariy hi kr skty hn jis sy apko apki mihnat ka acha khasa profit mil sky ap kamyabi hasil kr skin
              • #8 Collapse

Insta Forex sabse best broker hai jo Apne member score earning aur learning donon deta hai..
                • #9 Collapse

Bhai Jaan MaRket Hi FoRex Hai to foRex k Baghair Trading Nahi Ki Jaa sakti Humen Chaahiye K foRex Main Zyaad se Zyaada Mehnat se kaam Karen Or SeCuRe TareeqY se trading KaRen Taakay loss se Bhi Bach SKEn or FoRex Main Kaamyaabi Bhi Haasil KaR sakEn.....
                  • #10 Collapse

hum trading kar ky ache earning gain kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam ka sakty hain hum is mai bager pasao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mi agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa
                    • #11 Collapse

Sar aapane yah Baat bilkul right Keh Rahi hai ki agar Ham isliye mehnat Karte Hain To Hamen knowledge ka Jyada istemal karna chahie knowledge ka istemal Karte Hain To ismein achha knowledge Milega aur ham ismein kam mein aap bhi ho jaenge
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Meri jahn tak knowldge hein.mujhe to yeah he poata hein hum forex k beghair bilkul be trading nhi kar sakte hein aisa to bilkul be possible nhi hein hum jitna marzi try kr lein nhi hota hein aisa kuch be

اب آن لائن

Working...
                        X