the practice make us perfect
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #151 Collapse

is main koi doubt nahin hey keh agar hum is business ko achi trha se practice kartey hein to phir hum is business ko bohot hi jaldi pick kar leteh ain aur is main achi trha se knowledge and experience get karke acha profit get kar saktey hain.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #152 Collapse

g han brother hum is business mein jitni ziada practice kartey hain aur jitna ziada experience hasil kartey hain hum is main utna hi ziada achi trha se kamiyab ho saktey hain aur acha profit always get kar sakety hain.

• #153 Collapse

yes you are right practice makes a man perfect.practice is necessary to get success in any field.Forex trading is very typical business.we need get get experience and knowledge to get success in Forex trading.
        • #154 Collapse

Aap jitne zaida demo pe practice kareen ge or apny information ko apply kar ke deeken ke aap ke information ne aap ko faida deya ya information kam ha es tarha demo practice aap ko perfect bana sakty ha

• #155 Collapse

ji yeh kam acha hai es liey mein yehi kahun ga es kam ko sahi trhan sy skren yeh acha hai lekin es kam ko smjhna bht zrori hai ...................................!
            • #156 Collapse

Forex trading main aap ke jitne zaida practice ho ge aap trading ko Behtar tareeky se kar sakty hain or profit hasil kar sakty hain

• #157 Collapse

Yes app ne sahi kaha ha ye aik asa business ha jis me hmen practcie se kafi achi earning ho sakti ha kyun k is business me practice se hmen kafi acha experince hasil hota ha or practice se hi hm is business me apny app ko aik experinced trader bna sakty hain
                • #158 Collapse

yes my friend me ap ki bat se agree krta hn or mere kheyal se b kisi b kam me perfact hone k liye ap ko practice zarori krni hoti hai or koi es ko traning kehta hai or koi es ko intern ship b kehta hai .... but practice zaror hoti hai agr dekha jaye to ...... practice krne se hi insaan kamiyab hota hai ......
                  • #159 Collapse

han g ham fx am tab he achi earnining haseel kars akty han jab ham fx ma achi practice kary gy fx ma kam karny k lia ham mehant krna ho gi fx ak bohat acha business hai
                    • #160 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: mehedibd پيغام ديکھيے
                      we know the practice make us perfect for every way so we know the Forex trading is the risky business so we need more practice about all way about Forex trading so then we are able to become expert trader. it is my personal thinking. of nay one have any other way so ask me.
                      forex trading par ajar hum ko kam kar na ata ha to hum is par kam kar sakta han or pasa ka ma saktan han ajar hum is par kam karen to hum is ma expert ho saktan han laken is ka leya bhe humen is par kamkar na ata ho phir hum is par kam kar sak ta han is ma hum pasa ka ma ta han or is ka elay hum is par bouns bhe ka ma ta han forex trading ake ahahe chease ha
                      • #161 Collapse

app ka kisi cheez main experience ho ga tabhi to app us chezz main success hasil kar sakain gy, so forex trading main bhi yahi cheez hy jitna app ka wide experience utna hi wide profit so enjoy your day
                        • #162 Collapse

jee bilkul bhai practice makes us perfect. hum jitni zyada practice kren gy utna hi hum forex trading se earning kren gy. islie zyada se zyada kren aur achi earning kren. no doubt practice is makes ur perfect
                          • #163 Collapse

Forex practice is very experience traders so more time good money income.i think forex good money income then after demo account practice then good profit and most time learning then after good money income so forex our best income.
                            • #164 Collapse

dear g han bilkul mein ap say agree karta hun k ham jitni zyada practice karien gay hamain utna hi zyada knowledge aur experience mily ga aur ham utny hi zyada successful hun gay
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #165 Collapse

friend mai ap ke es post kai sath agree karta hoo kai forex trading per agar ham practice kary gy to phir ham successful trader ho jaye gy koinkay practice make man perfect

اب آن لائن

Working...
                                X