Forex kiya ameer bhii bana skta hay hamain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex kiya ameer bhii bana skta hay hamain
    Assalamu Alaikum dear Forex number aapsay mera sawal yeh hay k kiya forex hamain apne life main malo jidaad ke through ameer bana skta hay k yeh hamain rich person bana skta hay yaa nhii ??????
    Visit My Profile
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex kiya ameer bhii bana skta hay hamain

G Han Dosto forex trading main kaam krty howy apko maloom Hona cahahy k forex trading main mehnat krny waly r positive mind waly log hi Kamyab ho sakty Hain. AP ko cahahy mehnat r lagan sy apni profit ko increase krain r ek acchantarde k kr k ek Kamyab Trader​ bn Jain.
    🌼 Never Give Up 🌼
    • #3 Collapse

Assalamualaikum dost aapane bahut hi achcha sawal Kiya ji han agar Ham apne kam ko acchi tarah se karenge to Ham forex business mein bahut aage ja sakte hain agar Ham Fox business mein mehnat nahin karte to Ham forex business mein kabhi kamyab nahin ho sakte to isliye mein chahie kam forex business mein jyada se jyada mehnat Karen aur accha profit hasil kar saken
      • #4 Collapse

wlsam ye apki mehnat r lagan py hai.Forex ko achi trha sekhn r forex ko zyda sy zyda waqt den inshallah ap kamyab ho jaen gy
        • #5 Collapse

Gi hn friends jis tarh hum papers mn hard-working kr ka acha numbers sa pass ho jata hn bulkul issitarah hum pak forux mn mahnat sa Kam kr k earning kr sakta hn aur trading bhi easily kr sakta hn aur iss tarah achi sa achi amdani bhi hasil kr sakta hn Jo hamn Ameer bana da gi .
          • #6 Collapse

Forex trading bahut hi Achcha business hai ismein earning bhi achchi hai members ko chahie ke Mahant Karen aur Kamyab bane..
            • #7 Collapse

G haan dost forex hamain ameer bhi bana sakta ha woh is tarah k ager hamain forex k baray main knowledge aor experience ho toh hum sub forex trading k real account pe trading kr k acha profit kama sakatey han aor ager daily laerning bhi krtey rahain aor knowledge bhi gain krtey rahain toh hum aor zaidah acha profit kam saktey han aor forex sub ko karor patti bhi kr daita ha aor zero patti bhi kr daita ha...
              • #8 Collapse

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy han bhai yh ap ki ghurbat kam ker sakta hy yh hmain bht ziyada ameer bhi bna skta hy hmain is main bht ziyada ehtiyat ki zarorat hy or hmain lot size bhi kam use kerna ho ga jis sy hmain kamyabi mil sakti hy.
                • #9 Collapse

g han bilkul forex hmmko ameet bna skta ha to us time ya sub ho ga jb hmm bohat ziyada hard work krain learning kr ka work krain ga to bohat acha earning kr pain ga hmm ko acha earning krny ka liya sub sa pehly demo account ki prectice krain jitna acha apka prectice hho ga utna acha apka experaiece ho ga or acha trading kr sko ga or acaha proft la sko ga
                  • #10 Collapse

agar hum ache learning gain kar ky mahnet sy forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
                    "The mind is everything, What you think you become"
                    • #11 Collapse

ji han janab Agar Ham Forex Mein acchi mehnat ke sath kam Karen aur hamesha achcha Hi quality wala kam Karen to Ham isase achha profit Hasil karke ameer bhi ban sakte hain
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Hi bilkul forex ka zaraya bohat sy log Amer bi ho sakty hayn.is my ap ka account jitna Bata ho ga ap ke profit bi utna bara ho ga.ap ke investment jitny bi zayada ho gi to profit bi utna hi zayada ho ga.q kah huamara profit or lose bi account ka mutabik hota hy.agar hum bary lot size lagayn gy to hamara profit bi bara hoga or lose bi bara ho ga or agr hum choty lot size lagayn gy to hamara lose bi bara ho ga or hamara profit bi bara ho ga.

اب آن لائن

Working...
                        X