Useful Mistake
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Useful Mistake
    Asalamu Alaikum to all forex friends . Har koe ek acha helper or acha partner chata hain jo trading karny mai us ki help kar sky usy guide kar sky or wo hain hamri apni mistake .mistake humay experience dyny ka zariya hain mistake huamay batai hain k ye cheez sahi nahi hain is ko bora nahi karna
    So keep note down your mistake .
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Useful Mistake

AOA! daer forex members kasy han ap log ji hn forex main ager humara koi senior na ho tu hum is main kamiyab nhi ho sakty is liay ager humain trade main loss ho tu tu yahi loss humary liay kamiyabi k sabab bhi bon sakta ha ager hum is se sabaq seekhien tu ager isy repeat karein gy tu kamiyabi mumkin nhi.
    • #3 Collapse

G han dear ap thek kah rahi hain, mistakes starting main to hamain loss deti hain but future main trading k leay hamaray leay useful hoti hain q kah ham jan chukay hotay hain kah konsay kam say hamain profit hoga aur konsay kam say hamain loss hoga esleay mistakes say hamain sabak hasel karna chaheay.
      • #4 Collapse

Dear friend apni mistake se sikhana chahie jo bhi mistake ho practis Karen next wo.mistke step Kabhi Na Ho..
        • #5 Collapse

Yes wese to mistakes useful nahi hoti but next time ke liye useful bn skti hain agr note KR ke inhen door KR liya Jaye to wrna agr note na kiya Jaye mistakes PR mistakes krte jayen to koi faida nahi sirf loss ho ga
          • #6 Collapse

forex main ham trading karty hain to hamy earning hsail ho jhte hain forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be km kar sakty hain hum isy apna life time carer be bnaa sakty hain hum is mai agar bagr learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hoita
            • #7 Collapse

forex aik asa business hain jis main hamy loss be hota hain or hamy profit be hota hain loss hony par hamy tense nahi hona chahey hamy apni mistake ko improve kar ky mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
              • #8 Collapse

forex jasa koi or business nahi hain hamy apne mistake ko avoid kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex ak acha business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik acha business hain is mai hum apny boss ap he hoty hain forex aik bohat bara business hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

mistakes use full hote hain hamy mistakes sy learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga forex aik asa busines hain jo hamy learning be deta hai or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex jasa koi or business nahi hain hamy is mai mistakes ko har hal mai avoid karna ho ga forex aik acha business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Asslam U Alikum dear forex members umeed h ap sab log khariyat s hon g or dear ap k thanks k ap n itni ache bat k h k hmre mistakes h hmre bhot ache teachers hote hn jo hmn sb s zyda experience dete hn or hmn y confidence dete hn k hmn mazeed age jane k lye opportunities provide krte hn to hmn mistake krne s n darna chye or age ho b jaen to in p dill chota n krna chye balke kuch n kuch gain krna chye or wo wja talash krni chye jis k waja s hmre mistake hoe h

اب آن لائن

Working...
                    X