New topic for Aam forex ki guftugu ka liya

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

New topic for Aam forex ki guftugu ka liya
    Assalamu alaikum dear members ummid hai ki aap sab log khairiyat se honge jaisa ki aap sab log jante Hain ki aam forex form per daily e hajaron new threads aati hai jis per ham posting karte Hain lekin main aaj aapko ek new topic batane ja raha hun on forex form ke liye agar aap use per thread share karenge to aapko bahut hi hi jyada thanks milenge jis per aapko achcha khasa bonus milega isliye ye is topic ko bahut hi focus aur deeply ke sath read Karen agar aap new topic create karna chahte hain to aapko chahie ki aap aap aam forex form ki news ko read Karen vahan se aapko bahut hi new topic mil sakte hain Jo bahut hi special honge aur quality bhi rakhte honge isase yah hoga ki dusron ko bhi forex ke bare mein knowledge or experience hasil hoga aur aapko bhi thanks milte rahenge jisse aapko bahut hi jyada bonus milega thank you God bless you all:1f60e:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: New topic for Aam forex ki guftugu ka liya

g han news topickaily apko chye k ap zroor kamayb hon laikin usjkaily apko chaye k ap aam forex ki gufrtago k illawaa or bhi kafi section hain jahan say hamen achi khasi knowledge mill sakti hai.is k illawa hamen chye k ham k ham aam forex ki guftago ko lazmi tor per focus kren laikin dosray section bhi read kren ager ham dosray section ko read kren gay to ham us men zroor acha information lay saktay hain.ager ham achi inforamtuion lena chaty hain to uskaily hamen chye k ham unko read kren aor wahan say achi information share kren ager ham whan say achi information len gay new topic per ham threads ker saktay hain.
    • #3 Collapse

yes dear friend ap bilkul thek kahy rahy hn hamien chaye k ham is mn hamesha sy koi na koi new topic hi istamal karty rahy aur ham is mn ziada bonus kamaien kun ky ager ham is mn koi new topic ka istamal karty hn to merre khiyal sy hamien is mn ziada sy ziada thanks milty hn aur hamien is mn ziada bonus mily ga
      • #4 Collapse

agar hum kam karny ka acha experience rahkt hain to hamy thread banay chaye pher he hum pasia kaam saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum ismai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
        • #5 Collapse

aam forex ki gufugu main ham live or sada urdu main baat karty hain hamy is main hard work or mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain yai aik real job hain
          • #6 Collapse

welcome to pak forex jee ha aap ne thek kaha hay hame forex news zaror red karne chahiye ta kh hame dunya ki malomat ho aor hum wohe malomat dosre forex members tak paunch a sake ta kh sub ke elm me izafa ho.
            • #7 Collapse

hum amm forex ke guftugu mai kam kar skaty hain hamy is mai acha or mayre kam karna ho ga pher he hum paia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah hota forex aik acha business hain is mai hum apny boss ap he htoy hain
              • #8 Collapse

G han forex ki new se r google se humy biht kuch silhny mo mil jata hai jisy hum aam forex ki guftago mai posting k through dosey members k sath bhi share ker sakty hain to forex k bary mai jahan se bhi ho saky knowledge gain kerty rahen r dosron k sath bhi lazmi shate kerty rahen
                • #9 Collapse

welcome to instaforex . jee ha bhai jaan hum jub bhe koi bat kare to wo forex se relegated hone chahiye.aor knowledge wali hone chahiye.aor koshish kare jo malomat hamare pas hae wo hum bhe dosre members tak zaror paunchy.
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum amm forex ke guftagu mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kakr sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik legal business hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X