kia forex trading expensive ha??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia forex trading expensive ha??
    All reespected members mn ap sy ye puchna chah rhe the k forex trading expensive ha ya nhe sb apna knowledge share kren plz...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia forex trading expensive ha??

Gee haan forex trading mein hum acha experience say trading krtay hai agar humra pass experience ho ga tu hum achi trading Kar Kay kamyabi hasal Kar saktay hai agar humra pass experience nahi ho ga tu hum achi trading nahi kray gay tu hum ko loss hi ho ga iss Lia achi trading ka Lia experience hona bohat zurori hai
    • #3 Collapse

mere khiyaal main to to forex ka expensive hony ka koi chakkar nahi hamqin serf mehnat karni hay oar forex market ko samajhna hay hamara serf time hi hay oar mehnat baki forex say earning hay
      • #4 Collapse

dear members mn hehne chahon g keh forex trading mn mehnat ke zaroorat hoty hy ager hamaray pass knowledge k sath experience ho ga to ham forex traading mn kamyaab ho saktay hn warna kamyaab hona moshkell hota hy
        دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
        • #5 Collapse

forex forum boht easy hay or is k sath sath is pay kuch bhi invest nahin kerna parta akser members invest bhi kertay hain lekin is ki zrorat nahin hoti monthly bonus e itna zyada aa jata hay k khud say expense nahin use kernay partay
          • #6 Collapse

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy han bhai forex business bht ziyada expensive hy hum jitni ziyada mehnat sy kam krin gy utni achi trading ho g or hum utna ziyada faida kamain gy yh bht ziyada profitable business hy is main hmain laich sy dor rehna perta hy.
            • #7 Collapse

G Han friends Forex trading Ek expensive r pesy wala kaam hy. Lakin humary liy ye kaam Pakistan Forex forum NY asaan kr dia Hy Jis ki wajah sy apko apni pocket sy khuch b ni lagana balke AP NY normally apni posts krni Hain r Apna bonus Hasil krna hy. R is tarha AP apni trading asaani k sath kr k Apna Profit Hasil kr sakty Hain.
              🌼 Never Give Up 🌼
              • #8 Collapse

g ah g agr ham forex pay kam krty hain agr hamy expirance ho ga to ham apna kam theek say our achy say kary gay wrna nh ham jitni ziada tradning kary gay otna hamy faida ho ga otna hamra expirance ziada ho ga jab ham expirance ziada kary gay to ha,y profiet bh ziada ho ga our bonus mbh ziada ho ga hamy chahy k ham ziada say ziada achy tradning ban jay
                • #9 Collapse

forex trading expensive h us shaks k lye jo is mn serious nhe h aur na hi lagan sy kam karta h so wo is mn earning bhi nhe kar sakta so hamein chay ek ham is mn lagan sy kam karien aur mehnat sy kam karie jis sy hamein is mn kafi fiada hoga aur hamein pher pta chaly ga ky ye koi expensive nhe h aur bilkul bhi asaan h
                  • #10 Collapse

I think expensive hai to sahi because jitna zyadah Paisa lagayen ge aur acha experience ho ga ache se kaam krna aata ho ga to utna he profit ho ga but forum PR bonus jma KR ke bhi KR skte hain
                    • #11 Collapse

Ji han date send Forex trading expenses bhi hai kyunki ismein bahut jyada investment ki jarurat hoti hai aur agar investment nahin Hai to fir bhi Pakistan Forex per posting karke bonus hasil karna padta hai jo bahut importance rakhta Hai kyunki mehnat ke sath bonus milta hai aur vah bonus hamari real investment hi hoti hai jo Ham form per posting karke salary Ki Surat mein lete Hain.....
                      • #12 Collapse

Trading Koi bhi ho agr ap strategies ko follow karty hae krain gy to apko loss nhe hoga profit hoga, is kay lia time chye thats it.
                        • #13 Collapse

Nahi bilkul b nii ha aur ap krny wal bnen.InsAllah sb theh ho jae ga.
                          • #14 Collapse

Mere khayal me nahi, forex trading expensive belkul nahi hay. Aap 20$ se b shuru kar saktay hain, lekin safe nahi hongay. Agar safe rehna chahtay hain to kam az kam 200$ se shuru karna chaheye. Profit bhi ziada aaega aur risk bhi kam hoga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

dear friends ager ap is forum per ache dil se kam karoge tu koi mushkil nhi hai dost leken ager baghair soche samjhe ap koi work kerte ho tu yakinan mushkil hoti hai dost

اب آن لائن

Working...
                              X