Achi Learning Acha Work
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Achi Learning Acha Work
    Dear all friends forex main achi earning hasil karne k liye achi learning hamare liye bahut hi zarori hai our forex main achi learning ki wajah se hum acha work kar sakte hain our achi earning bhi hasil kar sakte hain is liye forex main hamein apni learning ko increase karna chahiye jis ki wajah se forex main hum kamyab bhi ho sakte hain our loss se bhi bach sakte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

• #3 Collapse

Re: Achi Learning Acha Work

G dear learning BHT he important Chez Hai forex pe .hum agr forex pe join krte Hain to sb se pehle hum posting ke learning r threads ke learning sekhni chahye aur us ke bad demo account pe mehnat kr ke hamen trading ke practice krni chahye r tb he hum kamyab ho skte Hain
      • #4 Collapse

Ji haan mere pyare bhai jaan acchi learning se Hi acchi earning hoti hai isliye hamen chahie ki jyada se jyada learn Karen yani ke jyada se jyada forex form per time spend Karen aur sath hi sath demo account per x band karke experience aasan Karen jab hamare pass experience aur knowledge donon honge to tu jab Ham posting aur treads karenge to uske andar apna knowledge aur experience share karenge jisse dusron ko bahut hi fayda hoga aur vah hamen Khushi se bahut sare thanks jaenge aur use thanks per hamen achcha khasa bonus milega aur usi bonus per Ham trading karke achcha khasa profit hasil karenge aur apni jarur yad ko pura karenge thank you God bless you all
        • #5 Collapse

G bilkul theek kaha ap ny jitne achi learning otna acha work ap hr roz koch na koch apny kam sy mutalik sikhty rihty hn sikhna sb sy importnt hy jitna ap sikho gy otna kamyab ho gy or sikh sikh mn insan expert bnta hy hmin chahiy kh hm ziada sy ziada learning krin ziada time forex mn spnd krin es k rulls ko dikhin forex ki dimand ko dikhin forex demo trading mn parkh rkhin jitne hm ziada learning krin gy otna hmara work acha ho ga inshaallah
          • #6 Collapse

Jitni acchi or strong learning banaenge utna hi forex market Mein Kaam Kar Payenge apni learning ko time de Bahar banaen..
            • #7 Collapse

achi learning kary gay to ham achi earning ko hasil kary gay hamy chhay k ham ziada ziada achi lreaning kary our ziada say ziada profiet ko hasil kary agr ham forex main bina learning k kam krty hain to hamy mushkil ho gi har bat ko samjhny main agr ham ham learning kaar kay kam karty hain to ham kamiyab hoty haoin our loss say bh bach jaty hain
              • #8 Collapse

of course dear members apny bilkul sahee kaha hy khe hamin apni learnigpy tawjo deni chaiy tahke ham bhi ik kamyab gtrader ban sakin or acha work improve ker sakiin or aony b apny busniss ko increase krein isliy ap forex ki learning ktein phir forex ko join krein or kamyab trader ban jain hamin kamyab hony k liy forex k liy learnig phir mehnayt bghi kerni hogi ....
                • #9 Collapse

G haan BiLkul FoRex Main Hum Jitnaaa Zyaada TimE Learning Ko Den Gy UtNi Hi ZYaada Amount MAin HumEn boNus Bhi miLay Ga to HumEn ChaHiye k FoRex K Sath Sath Demo Ko Bhi TimE Den Or Market ko Samjhen Or zyaada Se Zyaada Practice KaRen Trading ki q k jiTnaa acha Experience Hoga utnay Hi KaMYAAbi K ChanCes bhi ZyaaDa Hoon Gy.....
                  • #10 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare dost aapane bilkul theek hai ki agar Ham Achcha kam Karenge To Hamen Achcha bonus Milega isliye Hamen chahie ki Ham Achcha kam Karen aur Achcha bolane sasil Karen ISI Mein Hamari wali hai aur ham isase profit bhi FIR Achcha kar Payenge
                    • #11 Collapse

forex main learning he sab kuch hae is main jitne zayada apke learning hote hae apko us hissab se experience hota hae or apke earning hote hae to hamen cahiye ke hum bhe ache learning hasil karen take hum acha work kar saken is business main or hum ache kamai kar saken is main
                      • #12 Collapse

yes learning se hi acha work hota hain learning karte hain to ham is main kamyab ho skate hain aur jo traders is main learning karte hain wo is main success full trader ban skate hain aur is main jo learn nahi karte hain aun kom kuch bhi hasil nahi hota hain
                        • #13 Collapse

No doubt jitni achi learning utnaa achaa work aur utnaa acha profit yeh teeno cheezay bilkul sath sath hoti hain ap achi learning ko ignore kr k bhi profit nehi kmaa sktay aur achaa work hoga tub he achi learning hogi otherwise nehi hogi so mehnat kry aur seekhay forex profit de ga
                          • #14 Collapse

dear member ager ap achi learing kr lete hain to ap acha kam krain ge us se bonus mile ga . aur wo bonus trading mein kam aae ga . so learning achi ho gi to work acha ho ga aur trading achi ho gi aur earing achi ho . aur cearer acha ho ga.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

aslam-o-alikum dear forex mein hum jitna zayada focus learning par karen gy hum utna he zayada kamyab ho sakty hain ku ky forex mein learning sy hum forex mein acha kam kar sakty hain aur apne quality ko bhi increase kar sakty hain ess liye humy phir humy bonus bhi achja milta hy jis sy hum ache trading kar ky ache earning kar sakty hain ,learning karny sy he forex mein kamyabe mumkin hy ...

اب آن لائن

Working...
                              X