Risky Pairs Per Trading Say Guraiz Karay...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Risky Pairs Per Trading Say Guraiz Karay...
    A.o.A dosto forex trading aik online business hay jo kay acha aor profitable hunay kay saat saat mushkil aor risky bhi hay is liye kuch pair aisay han jinko risky pair samjha jata hay jesay Gold aor Crude Oil kiun kay in ma loss kay chances zeyada hutay han tu behter yehi hay kay hum log in pair per trading na karay kiun kay hanaray pass us level ka knowledge aor experience nhi hay jo humay in pairs ma earning mumkin bana sakay balkay humay chotay aor kam risk wale pairs per trading kerni chayi ta kay ager humay earning kam bhi tu kahir hay laiken loss say bachay rahayn.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Risky Pairs Per Trading Say Guraiz Karay...

Aap nay bilkul theek kaha forex main hum ko risk pair par trade karna say parhaiz karni chaiy agar hum risk la gay tu hum ko loss ho jata hai iss Lia hum ko parhaiz karni chaiy pr hum ko loss nahi ho ga hum uss pair par hi trade kray jis ka experience hasal ho experience nahi ho tu risk nahi la
    • #3 Collapse

Jiya mere pyare bhai jaan hamen risky pair per trade lagane se a dur rahana chahie agar Ham risky ped per trade lagayenge to isase yah ho sakta hai ki hamara balance Sara wash Ho sakta hai jiski vajah se Ham apni sari mehnat per Pani fair denge agar aap chahte Hain ki aap accha profit hasil karen to aap kabhi bhi risky trade na lagaen aur hamesha market analysis karke uske bad hi aap pair per trade open Karen tab mere khyal mein aapko bahut achcha Hi profit hoga agar aap risky trade open karenge to isase yah ho sakta hai kya aapki trade reverse chali jaaye jiske vajah se aapka Sara balance waste ho jaega aur aapki sari mehnat per Pani fir jaega aur aapko next mangta wait karna padega thank you God bless you all
      • #4 Collapse

Dear friend proper plan bnao kar kam Karen ki pair per trading na Karen Jis pair main aapke pass Achcha knowledge hai Usi psir per trading Karen..
        • #5 Collapse

Aap ke Baath bilkul teek hay dear friend forex trading may risky pairs yane gold our CL par trading os waqth he kwrn chwhiwy jab aap k pass in dhono pairs par trading ka acha experiance ho our aap kise be trade k liay achay analysis kar sakthay ho warna currency par trading ziada behthar hay.
          • #6 Collapse

G han apny boht acha mashwra dya hai jo new trader hen ya jin traders k pas bonus km hai aisy traders ko risky pair sy bach kr rehna chahye kui k ye pair boht fast hoty hen khas tor gold aur crude boht fast pair hen es lye enk elawa jo currency pair hen jin ki moment slow hai aisy pair pe trading karni chahye.
            • #7 Collapse

G Haan biLkul HumEn Chaahiye k FoRex Main HumEshaa riSky Pairs Se Bach KaR Hi TrDing KREN Or AgR Aysi kiSi pair PaR Trade LGNi Bhi Ho To Lott SiZe Bhot Hi seCuRe RakhnaA ChHIYE taakY AgR Loss ho Bhi JaaEy to Kam Se Kam MOunt MIn ho Or aaasNi se Hum Losss ko RecoVer KR len Humen KoShish KaRni chHIYE K currency pAirs par Hi Trading KaRen....
              • #8 Collapse

Dear diifrent countreis ky pair hai risky pair par trading na krenn our low spread wala pair select kar len...
                • #9 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga forex aik unique busines hin hum is mai live trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga forex aik amm busiens ke nisbat acha busiens hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
                  • #10 Collapse

g han asa he hain hum pairs mai kam kar ky acha bonus kam sakty hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kari sakty hain is mai kam karrny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarorat nahi hote hum gar mai bath kar is mai asnae st kam kar sakty hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalam o Alikum dear members of forex.
                      G dear ap ny teak kaha h hmein trading bht e soch smj k sat krni ciye r trading krty wqt apni eyes ko kol kr r dil r damaag k sat trade krna ciye r risky pairs per to hmein trade nai krni ciye ta k hmein koi loss b a ho.

اب آن لائن

Working...
                      X