Forex main expert ban'ny kaliye kia krnaa chahye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex main expert ban'ny kaliye kia krnaa chahye?
    Asslam O Alaikum all forex members, main seniors sy ye pochna chaho ga k hm ko forex main kamyab hony kaliye aor expert banny kaliye kia krna chahye?? Mery khiyal sy to hm ko forex ka knowledge aor experience hasil krna chahye aor demo account par ziyada sy ziyada practice krni chahye jo hm ko expert bna sakti ha... es bary main apki kia raiye ha plz share kejiye ga...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex main expert ban'ny kaliye kia krnaa chahye?

walcome to instaforex dunya me kisi bhee kaam me ustad bnnay ke liya kare mihnat karni parti he tub aap ustad kehlate ho isi treh aap ko instaforex pay ustad bannay ke liya mihnat kare aor apnay ustado se sabhee kuch seekhnay ki koshish kare
    • #3 Collapse

Dear learning is very important for forex qk bagair learning ke hum dunya ka koi chota see chota Kam bhi anjam Ni de skte islye agr hum yahan pe expert ke list men shamil hona chahte Hain to hamen forex pe knowledge, experience r planning pe khasosi twajo deni hoge r inki quality ko best krna hoga
      • #4 Collapse

Dear forex market ma kamyabi kay liye aor professional trader ban,nay kay liye aik hi cheez zarori hay hay aor wo hay mehnat, ager hum khoob mehnat kay saat forex market ma kam karay gay iska knowledge hasil karay gay demo account per daily practice karay tu hamara experience bhi din ba din barhta jaye ga aor hum aik achy aor kamyab trader kay roop ma dhal jayn gay.
        • #5 Collapse

Miry khial mn agr hm forex mn expert bnna chahty hn tu hmin mihnat krni pry gi itne mihnat kh hmin kise ki help line hi na pry ap jitna kam mn dil lga kr kam krin gy otna ap kam mn expert hon gy otna knowledge brhy ga mihnat py hy sb jitne mihnat otni kamyabi mily gi kise bhi kam mn expert bnny k liy mihnat ki bahot zrort hoti hy
          • #6 Collapse

forex main expirence k ly ziada say ziada mhant karni chahy ham jitni ziada mhant karty hain hamy otna faida hasil hota hain agr ham forex pay ziada ,mhant say kam krty hain to ham kamyab ho sakty hain hamy acha expert hony k ly ziada mhant chahy agr ham ziada mhant karty hain to acha binus hasil karty hain agr ham ziada kam karty hain to achi earning hasil karty hain
            • #7 Collapse

Baai g forex trading may expert hona asaan nahee hay is k liay buhut ziada mehnath hnath karna hothe hay our is may kuch arsa be lag jatha hay aap ko forum par be ziada kaam karna hay our trading be seekna hay thake aap ko trading ka acha experiance ho jaaye our aap is business say faida uta sakay.
              • #8 Collapse

Assalamualaikum me umeed krta hn AP sb khariet se hn ge.. mery bhi agr AP forex me expert banna chahty Hain to apko chahea k AP zeada se zeada learn karain aur mehnat k sath apna Kam jari rakhain aur AP us wakt Tak AP expert nhi bn sakty jb Tak AP learn nhi karain ge aur apny seniors members ki rahnumie hasil karain
                • #9 Collapse

Forex me expert banna bahut der baad naseeb hota ha. Lekin agar regular market analysis, news se waqfiat aur correct time pe correct decision lia jae aur ye practice jari rakhi ja, to forex me aik achi earning ki tawaqo ki ja sakti ha. Bahar haal good judgement, selection of correct currency at corret time aur tahamul mizaji aik ache trader ki nishani ha.
                  • #10 Collapse

Dear friend apni learning aur practis per Jyada budget Hai jitni Jyada practis strong hoti Jayegi utna hi market Mein Baitha kam kar Payenge...
                    • #11 Collapse

Forex business main expert ban nay k liay humain forex ko ziada say ziada learn karna chahiay ta k humain forex k bary main acha knowledge ho jaiy aur forex trading main expert ban nay k liay humain daily demo account per practice karty rehna chahiay jab humain trading ka acha experience ho jay tab humain live account main trading karni chahiay is tarah hum forex trading say achi earning kar sakty hain aur forex business main expert bhi ban sakty hain
                      • #12 Collapse

Forex trading main expert bn ny k liye apko forex ko achay se seekhnaa aur smajhnaa Chahiye forex k baray main complete knowledge hasil kry aur apni learning kabhi naa chorry learning se he ap main skills aayen gay aur profit earn krny k liye skills ki he zroorat hoti hai
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

forex main expert bnny k lie hmen phly foex k bare main janna chaye forex p kam krna hy to seniors ki help len phr forex per kaam kren forex per jitna mehnt se r dil lga kr kaam krengy utna jaldi kamyaab ho sken gy

اب آن لائن

Working...
                          X