Aaj market ko sirf watch karain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Aaj market ko sirf watch karain
    Dear memebrs expert aur senior traders ka monday kay barey mai yehi experience hain aur woshare bhi kertay rehtay hain kay monday ko market open honay kay baad pehlay session ko monitor kertay rehna chaiye kiyu kay pehlay session mai market set ho rahi hoti hai aur trends wazih nahi hotay hain. Isi liye market slow ya ruki hui bhi mehsoos hoti hai. @nd aur 3rd session say market movement mai jaati hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Aaj market ko sirf watch karain

AOA! dear forex mem,bers umeed ha k ap theek hon gy ji hn aj market ka pahla din ha aj market slow ho gi humain chahiay k hum aj sirf market ka analyse karein aur ya janin k kis pair pe trade humain ziada profit day gi.
    • #3 Collapse

g han asa he han hamy market ke movement ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum market mai runing gain karr saky gy or hum munfa kama saky gy forex aik online busisness hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain forex aik bahrten business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
      • #4 Collapse

forex market move karti hain hamy is ki movement ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky meahat sy kam karna chahey pher hi ham success earn kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty haim agr ham market ki movement ky aganist kam kary gy to ham loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain
        • #5 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ag pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik amm business ke nisbat acha business hainhum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

Nahi dear hamey sirf market ko watch hi nahi karnaa chahiey balkeh hamey market ka analysis Kar ke trade bhi laganaa chahiey tabhi ham aek expert trader ban sake ge.
            PRACTICE MAKES MAN PERFECT
            • #7 Collapse

ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai Hamen chahie ki Ham Hamesha market ko baat karte Rahen Kyunki market ko Vash karne se Ham ismein bahut acchi training kar sakte hain aur ismein se bahut accha profit bhi Hasil kar sakte hain To Hamen chahie Kate Lagane se pahle market ko analyses Karle
              • #8 Collapse

agr ap kamyab trader bana chata ho to ap ko trading ka bara min or trading ka sub traqa jananan hoon ga ap ko trading education demo account training,market rate or sub kcuh jananan both zorari ha trading ka bara main agr hum trading ko complete knowledge ka staht karna go to hama loss nahi ho ga or hama profit he proif ho ga.
                Click On Name And Visit My Journal
                Naseer953 Trading Journal
                • #9 Collapse

Salaam,
                  Dear friend ap ny thk kaha, apko chahye k ap Forex mai market ko phly watch kren aur phr trade lgaen, two days chuti ho market mai, is liy apko chahye k ap achi planning kr lain ta k jb monday ko market open hogi to ap kamyab hn.
                  • #10 Collapse

G bilkul ap ko chahe k ap k dn k lyarket ko watch kre js se app ko bht se new informatin mily ge r app ko bht kc sekhne ko mily ga appki knnowledge mae bht izafa hoga r app mhnt se se he bht acha bonus ly skte hn thanks
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: anwaarz پيغام ديکھيے
                      Dear memebrs expert aur senior traders ka monday kay barey mai yehi experience hain aur woshare bhi kertay rehtay hain kay monday ko market open honay kay baad pehlay session ko monitor kertay rehna chaiye kiyu kay pehlay session mai market set ho rahi hoti hai aur trends wazih nahi hotay hain. Isi liye market slow ya ruki hui bhi mehsoos hoti hai. @nd aur 3rd session say market movement mai jaati hai
                      Agar humne Mati ko samajhna difficult lag raha hun aur Market fast move kar rahi hun To Hamen use time trading nahin karna chahie birthday acche time Ka vate Karna chahie is tarike se Ham acchi trading kar Sakenge aur profit bhi banaa Sakenge
                      FRD 07 TRADING JOURNAL

اب آن لائن

Working...
                      X