Forex ki earning sy apna ghr lia ja skta ha???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ki earning sy apna ghr lia ja skta ha???
    Asslam o alaikum members mera aj ka ye swal ha k jin logn k ab tk ghr nhe to kia wo forex earning sy apny lye ghr ly skty hn ya nhe sb mjhy btyn k kia forex ki earning ghr lny jtni ha ya nhe....
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ki earning sy apna ghr lia ja skta ha???

sabhee forex ke bhaiyo aor behno ko adabe jitna acha kaam utna acha daam aap instaforex pay jitni mihnat aor lagan se kaam karay gay bonus aap ko utna hee acha milay gaa bonus acha to treding kay mawaqai kahee ziada ho gay phir aalah paak aap ko itna day gay aap apna gher bhee laazmi lay sakay gay
    • #3 Collapse

Asslam O Alekum All Members Umeed Hai Ke Aap Theek Thak Honge
      Boss Aapki Bat Right Hai Surat se kasam se Ham apna Ghar Bhi le sakte hain aur aise kyon ki Suraksha Kaise Dena Ham itne kam karte hain bahut accha crossword Kama rahe hain lekin Agar Ham ismein acchi traders banenge To Ham ismein bilkul Ghar apna khareed sakte hain aur ismein bahut acchi kamyabi Nahin Sakta Hai Suraj ko
      • #4 Collapse

G han dear Mere khyaal Mein Ham Ghar Le sakte hain Agar Ham ismein mehnat Karenge aur apni knowledge acchi Karenge tabhi Ham is mein se earning Karke a Apna Ghar Le sakte hain.
        :1f60e::1f60e: Knowledge is power so gain it first :1f60e::1f60e:
        • #5 Collapse

Ha g deara apke bat sa agree karta ho ka ya Jo him business karta ha age him is ma bhit zidia mahnt Kara ga or to axha sa axha bouncs mila ga or is humri income bhit zidia hotel Chloe gia ge or gum cha China wahi ghr bhi la skta or ik or apna business bhi sharo karskta ha
          • #6 Collapse

g han bilkul thk kha hy ap ne forex pr jitna mehnat se kam kryn ge hamri earning bhe increase hoti jye ge trading krne kilye phly sekhna bhot zrorri hy trade open krne se achi khasi earning ho skti hy ye hamri earing ke uper depends krna earing zeyda hoge tu zrori ghr bhe le skte han
            • #7 Collapse

Assalam o alikum dear ap ny acha swal kia hai k kia hm forex sy earning kr k ek acha ghr ly skty hain to main ye khn gi bilkul ly skty hai ap agr ismy hardwork krty rhy loss sy na ghbrae phr he ap achi earning kr k apna ghr khreed skty hain aur apni family ko bhi support kr skty hain
              • #8 Collapse

W salam dear, main apky sawal ka jawab dena chaho ga ji k forex aik bhot hi popular aor profitable business ha es main hm jitni ziada mehnat krain gy utna ziyada profit gain kr sakty hain es main hm agar knowledge aor experience hasil krain , trading knowledge aor experience k sath krain to hm zroorapna ghar lay sakty hain apni berozgaari khtaam kr skaty hain apni family ko bhe support kr skaty hain,
                • #9 Collapse

Forex ki earning say ap jo kuch chayn ap laye sakty hain apko chiye kay bass ap mehnat karyn or ziyada say ziyada earning kay liye acha knowledge or acha experience gain karyn ager ap aysa karty hain to apko kaafi mada mil sakti hai so zarori nahi hai ziyada lalch main he per jiyn apko.chiye kay kam say kam pofit jasil karyn or paisy safe kar layn
                  • #10 Collapse

I think to yeh kaam krne wale PR depend krta hai keh woh kesa kaam KR skta hai agr acha kaam krna aata hai aur save bhi krte Hain to shayed le skte Hain but agr loss he krte Hain ya save na krte to mushkil hai
                    • #11 Collapse

If you are sincere you can fulfill your needs. jahn mehnt sy kam kea jae wahn kmyabi ha chahy wo koi b kam ho..ap bht agay tk ja skty hn

• #12 Collapse

g han bro Allah karam krn gy ap ghr b le lein gy mgr mehnt krni pry gii aur positve b hna pry ga.himat sy kam lyna hoga

• #13 Collapse

Asslam o Alaikum friends forex aik online business hy jas ki earning humry kam pay mahant pay depand krti hy jatna ztda hum kam kry gay thk kry gay jas say humy thnkx zyda miky or humri thread achi quality wli honi chye us surat bons zyda hoga us say humri earning zyda hogie humy pro zyda miky ga asy hi jatna zyda mahant uthna zyda phal hum agr apny passo ko save krty rhy tu yaqeenan kamyabii easily mil jaye gie ghr bhi easily lay skty hy
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: aneelayaseen پيغام ديکھيے
                            Asslam o alaikum members mera aj ka ye swal ha k jin logn k ab tk ghr nhe to kia wo forex earning sy apny lye ghr ly skty hn ya nhe sb mjhy btyn k kia forex ki earning ghr lny jtni ha ya nhe....
                            Mera Bhai lagta hai aapane abhi bonus liya nahin hai aur vah bade bade dekhne Shuru kar Diye Hain pahle balance Lekar trading Karke profit to banaa le FIR Jab acchi trading Karoge To Aap aasani Se Apna Ghar Le loge Agar trading Karni Aati Hogi to
                            FRD 07 TRADING JOURNAL
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Ji aapki baat bhi theek hai ki agar Ham Forex mein hardworking Karenge To Ham market se Siwan asalkar Sakenge aur market se Ham Jo bonus Karenge usse Ham Apna Ghar Bhi Le sakte hain

اب آن لائن

Working...
                              X