sport pr bearish pin bar bny to trade ly skty hn,,???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

sport pr bearish pin bar bny to trade ly skty hn,,???
    slaam members...mn y discuss krna chah rha tha k sport pr jb bearish pin bar bnti hy to bhot sy log trade open kr daty hn dhoka kha jaty halan k sport pr jb bullish pin bar bny hmain tb trade lani chahea ap ka is bary mn kia khyal hy..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: sport pr bearish pin bar bny to trade ly skty hn,,???

mery experience and knowledge k mutabiq jb pin bar support per bny to hum trade ly sakty hain q keh 90 percent chances hoty hain keh trade profit main jaye gi. support per bullish pin bar bny to hum waha sy buy ki trade lety hain aur isi tarah resistance per agar bearish pin bar bny to hum sell ki trade lety hain.
    • #3 Collapse

Aesi candles tou bar bar banti hain lekin her bar aik jesi movement nehi hoti pin bar air Doji jab market ki bari movement ho jany ky bahd reverse order main banti hain tou aesy time per chances zarur hoty hain ky market ab reverse trend main ja sakti hai lekin zaruri bhi nehi hota ky her surat jaey gi
      • #4 Collapse

dear friend bilkul yah bahut achha mauka hota hai trading karne ka agar yahan se trade open ki jaaye aur dusri sport per iska stop loss laga Diya jaaye to bahut achcha profit answer Kiya jaega aur iska take profit first resistance hona chahie is method ke sath acchi earning ho sakti hai......
        • #5 Collapse

G han brother ap nay thek kaha hay agar support par bearish pin par banay to us say koi bi trade nai banti aur na hi koi trade open karni chaheay q kah bearish pin bar jab resistance par banay to phr sell ki trade open karni chaheay aur esi tarah jab bullish pin bar support par banay to buy ki trade open karni chaheay.
          • #6 Collapse

my dear friend ager support per bearish bn bat bany to ham is mn zarur trade le sakty hn aur mere khiyal mn ager koi news nhe h to pher ham is mn 90% profit kama sakty hn aur 10% is mn hamein loss ky chance hoty hn so hamein chaye k ham is mn wait karien aur singnal ka intzar karien jis sy hamien is mn kafi fiada hoga
            • #7 Collapse

hamy ahteyat sy trade lagane chahey hamy trade lagany ky rules lo follow karna chahey jab sport par bearish pin bar bany to hamy trade lyne chahey hamy aik time main aik he trade open karne chahey forex aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is main trading karty hain hum account bana kar is main kam karty hain
              • #8 Collapse

hamy expert ban ky suport or resistance mai kam kaerna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex aik wasee busines hain yai kabe be band na hny wala business hain
                • #9 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky sahi waqt main trade lagani chahey pher hi ham success earn kar sakty hain hamy is main kam karny ky liye kisi be office jany ki zarort nahi hoti ham gar beth kar be is main kam kar sakty hain yai aik king business hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar skaty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hamy is mai expert ban ky trae lagane ho ge pher he hm market mai run kar saky gy or hm munffa kama saky gy

اب آن لائن

Working...
                    X