joiner hamysha mt 4 ko he use kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

joiner hamysha mt 4 ko he use kary
    forex main kam karny ky kush rules hoty hain agar hum joiner hain to hamy mt 4 ko use kar ky kam karna chahey agar hum senior member hain to hamy mt 5 ko use karna chahey hamy market main har cheez ko achy sy samjna chahey forex aik world wide business hain ager hum is main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka koi balm nahe hota loss hum apny tukky ke waja sy karty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: joiner hamysha mt 4 ko he use kary

Yes dear koi shak ni hai kay mt4 best hai aur es pay humain hamesha he practice kartye rhaina chye jaisye kay khas kar junior jo hai kiyu kay junior kay pass expirence kam hota hai na tu us kaliye bhut he zayda zaroori hota hai
    • #3 Collapse

Dear Friends mt4 aur mt5 dono hi trading softwares hain..mt4 aik old version hai aur simple jb keh mt5 latest version hai aur thora sy mt4 sy complex hai.is liye ziyada tar members khas tor per new members mt4 ko use karty hain trading karny k liye.main khud bhi mt4 use karta hon..dono main koi khas farq nhi hai bus mt5 main kuch features new hain
      • #4 Collapse

G han mt4 trading platform bahot easy hai ky hamain just four tools ko use kerny seekhna hota hai tou ham mt4 main hi analysis kerna bhi learn ker lety hain sath hi hamain news bhi milti rehti hain tou hamain forex market main trading mt4 sy hi start kerni chahiay ky learning main bhi asani ho
        • #5 Collapse

Dear friend aapane bilkul theek suggestion Diya Hai new member ko trading Mt4 mein hi karni chahie kyunki Jo member starting mein hote hain unko mehnat aur knowledge ki jarurat hoti hai isliye Mt4 best new members ke liye trading main bhi aur posting main bhi.....
          • #6 Collapse

forex trading krne ke kuch rules hote han jin ko foolow krna lazmi hota hy new member ko cheye mt 4 ko use kryn kuin start me itne information nh hoti tu nus kilte hay forex jonier member mt4 ka istmaal ktyn new member apni posts ko complete krne ke koshsesh
            • #7 Collapse

agar hum forex mai new hain to hamy mt4 terminal ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik wasee busiens hain is mai usa or cina or new yok jasy bary bary mumalik shamil hain forex paksitan mai legal ban cuka hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
              • #8 Collapse

agr ham forex main new hain to hamy mt4 ko use karna pary ga warna hamy loss ho sakta hain agr hamy loss ho jye top hamy tense nahi hona chahey balky hamy apni galtio ko improve kar ky mehant sy kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain yai usa or china main aik unique business ban cuka hain or pakistan main aik legal business ban cuka hain
                • #9 Collapse

Assalam oAlikum my daer friends bhai jani ap ki baat bikul thik hy k g ha bro joiner hamsha mata 4 hi istmal karta hy jisa ona koi prblam nhi ho una bro
                  Malik Fiaz khokhar
                  • #10 Collapse

sabhee forex ke bhaiyo aor behno ko mera salaam jitne bhe mimber he sabhee ko chahiye wo laazmi 50 posts kare aor 4 threds bhee laazme dale us ke bad aap ko jo bonus mile usi bonus se aap treding bhee kar sakte he aor mt 4 ko bhee laazmi use kare
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

G bhai jan bhut achi bat ki hy apny forex k andar jo new beginners hen unko chahiye k apna profit aur experience k lie pehly mt4 ka use kren ta k unko acha knowledge ho jay is bary ma aur wo profit gain kr saken aur loss sy bach jaen

اب آن لائن

Working...
                      X