Forex trading start krne k lie kitna pesa hona chahye?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading start krne k lie kitna pesa hona chahye?
    Salam to all.
    Mene ye pochna tha k Forex trading start krne k lie kitna pesa hona chahye. Agr koi banda new hai. Usy khas experience bhi nahi hy to kia wo risk ly k kaam shuru kr dy?
    Ya phir pehle kuch months laga k achi trha seekh jaee or phir pesa lgaye? Apni suggestion dain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading start krne k lie kitna pesa hona chahye?

Bhai mery khyal me forex shuru karny sy pehly aap ko besic knowledge zaroor hona chahiye kiu k agr aap ko knowledge na hua to aap k liye laakho ka sarmaya b kam parh sakta he aap ko pehly is ko samjhna chahiye k forex kya he our kaisy kaam karta he us k baad demo account me practice karn phr bohot kam sarmaay sy start karn
    • #3 Collapse

Forex trading shuru karne se pehle apko chaheye k instaforex ka demo account banaein aur us per trading karain. Jb apko market k dao pech ka andaza ho jai aur moves ki samajh aajai to pher investment karni chaheye. Minimum 500 dollars ki investment honi chaheye. Es se apki capital amount save rehti ha aur agar koi trade ghalat bhi.lag jai to sustain kar sakain.
      • #4 Collapse

Dear jub ap kay pass forex forum hai tu ap ko kiya chye ap es pay kam kar kay acha experence lo us kay bad he ap ko es kai kamyabi miltye hai kiyu kay ap ka acha experince ho ga tu ap es mai invest karain gaye kiyu kay bina experence kay koi faida ni hai
        • #5 Collapse

Agar ap forex maket main achi trading aur achi earning kerna chahty hain tou apko account main minimum five hundred dollars ka balance hona chahiay ky ap easily kisi bhi pair main market ka trend dekh ker trade open kerain tou apko kuch faida bhi hasil ho saky warna tou thora thora profit kei trades main hota hai tou aik hi trade main Sara profit zaya ho jata hai
          • #6 Collapse

Forex trading start karny k liye humary pas 100 dollars hona chahye kam az kam..waisy to hum $10 sy trading start kar sakty hain lakin us ka koi faida nhi hai..Forex main investment ki koi limit nhi hai hum $1 sy million of dollars invest kar sakty hain. aisy log jin k pas investment k liye capital nhi hai un ko chahye keh wo pak forex forum ko join kar k bonus bnain aur trading start krain
            • #7 Collapse

My dear forex friend ap ko forex per trading k liy kisi bhi paisy ki zrorat nhi prti ap bas forex forum ko join krein or is per mehnat k sath krein or ziyada s ziyada or achi quality ki posteen krein or acha bonus hasil kr k ap trading kr skty hein
              • #8 Collapse

Walaikum assalam dear friend aap bilkul theek kah rahe hain Forex trading mein kitna investment hona chahie kam se kam starting point $100 se hona chahie isase kam mein training start nahin ho sakti aur agar experience achcha hai to fir jitna chahe investment kar sakte hain......
                • #9 Collapse

aslam alikum my dear friend ager ham apna ik acha profit hasil karna chahty hn to pher hamien chaye k ham is mn ik achy balance rakhiena aur wo hona chaye 500 sy 1000 usd tak mager hamein is business ko start kary ky lye hamein kam sy kam 100 usd hona chaye jis sy hamien thora bahut kama sakty hn aur pher loss sy bhi bach sakty hn
                  • #10 Collapse

I think pehle seekh Lena better hai Bina seekhe Jo hai woh bhi kho skta hai aur kitne se start kiya Jaye I think iss ke liye demo account pr km se km balance set KR ke practice krni chahye jitne amount se achi trading KR sken sahi lge utna invest KR skte Hain I think
                    • #11 Collapse

dear friends mje ziada khas pata nhi hai q k main is forum per new ho aur jald experience hasil kerke trading start karoga dost
                      • #12 Collapse

Yah to Pakistan Forex forum aur insta Forex ki bahut hi acchi baat hai ki unhone affiliate program Kesari se Hamen Itna Achcha opportunity provide Kiya Hai Jiska sarir se Ham without investment ke Business mein kam kar sakte hain
                        • #13 Collapse

Forex video Pakistani Duniya ka sabse best sabse top 10 business Hamen doston bhaiyon ke Forex trading Mein Kaise bache Forex trading Hamen Kaise Pata Pakistan Duniya Ki Sabse top 10 sabse alag Pakistan
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

acha sawal kia he bhai aap ne to bhai baat ye he k koi bhi kam ho jab tak ose ham achi trah se jaan nhi lete wo kam nhi nhi krna chaheye os me hamen loss ho sakta he hamen chaheye k ham har kam ko pehle sekhen phir os me mehnat kr k faida othaen ta k hamen koi bhi nuksan na ho or ham achi trading kar saken
                            @xim@lik

اب آن لائن

Working...
                            X