lot lagane or kamyabe gain karna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

lot lagane or kamyabe gain karna
    agar hum forex mai pasia invest karna chatey hain to hamy ache lot lagane ho ge pher he hum acha munafa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex aik acha busienss hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex aik asa business hain jo ky kabe be band nahi ho sakta forex aik unqiue business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: lot lagane or kamyabe gain karna

assalamu alaikum janab aapki baat bilkul theek hai Pakistan forex mein member kamyab hai jiski post delete hone se mehfooz Rahe isliye apne posting ki quality ko karne ki koshish karen shauk aur lagan se kam Karen aap kamyab honge
    • #3 Collapse

dear apki baat hi samjh mahi aai lot lagany ka Matlab Kya Hy agar apka mtlb ye Hy kay hamen big lot size use krna chye to wo isi soorat me AP kren Jab apko confirm analysis ho apky pas phr AP big lot use kren tabhi AP kamyaabi ki taraf gamzan ho skty hen Jab apky pas acha knowledge ho
      There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
      • #4 Collapse

G dear apme bhot hi axhe bt ki he ke lot lagae or kamyab ho jae likin me apko ye btana chahta ho ke hme lot us waqt lagani chahye jb tradong ke bare me hmare pas knowledge ho or agar hmare pas knowledge ni he to hm kbhi bhi kamyab ni ho sakte or na he ak ache trader bn aakte he
        • #5 Collapse

lot size hmain hamadha apny account k mutabik lgana chahea money mangment ko hmasha follow irna chahea agr lott size zeada lgain gy lalich krain gy to hm kabi kamyab nhi hn gy is lia llaich kabi na krain aur trading sbar k sath krain is business mn sbar krny sy hi ap kamyab ho skty hn.
          • #6 Collapse

dear aap sahi keh rahy hain..ham forex business main khud e apny boss bhi hain lekan hamain seniors ki guidance lena boht zaroori hai..aur aap ki yeh baat bhi thek hai k hamain achi lot lagani chahiey aur yeh tabhi mumkin hai jab aap ky analysis aur market value ka sahi andaza ho gaa..
            • #7 Collapse

forex market mein aap Jab Bhi great raid open karen to hamesha is baat ka khas khyal rakhen ke lot size small use Karen kyunki Jab aap small lot size ke sath trade karenge to aap ke liye is business se se accha profit hasil karna bahut aasan hoga aur aap ek profitable trade kar sakenge
              • #8 Collapse

agar hum as mien lot size kam use kerty hien tu success hasil ker sakty hien or hamain as mien lot size ko kam rakhna zarori hota hai agar hum apna lot size kam rakhty hien tu hum as mien earning ker sakty hien as lye hamain as mien apna lot size ko bhut he kam rakhna hota hai or hamain as mien earning bee karna hota hai as lye her bar hamain as mien her bar care karna hota hai as lye hamain as mien lot size kam use karna hota hai.
                • #9 Collapse

Han g bilkil asa hi ha agr ap kamyabi chaty han tu apko chaiya ky ap mehnat kryn ir soch smjh ky lot size lagyn apko chaiya k ap apna account dakh k lot size decide kryn agr humy lagta ha ky hmary account ma itna balance nahi ha tu humy zyda lot size nahi lagna chaiya hmasha wo lot size lagao jo ap loss k bad bhi recover krsko
                  :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hamy is mai ache lot lagane ho ge pher he hum pasia kama saky gy forex aik online business han hum is mai bagar learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain forex jasa koi or business nahi hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik legal business hain hum is mai agar raat mai be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                    "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                    X