To The Point
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

To The Point
    Dear members hamain forex main apni posts to the point karni chahiey..hamain forex k related threads karny chahiey aur threads informative hony chahiey..iss main senior members kI boht responsibility hai k woh apny posts ko informative banaayen..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: To The Point

G dear apne bhot hi ache bt ki he ke pakistan forex me hme thread ka to the point reply karna chahye or koi bhi falto bt ni karme chahye or apni galtio ko bhi ignor ni karna chahye tb ja ke hm ak ache trader bn sakte he or bhot sare earnimg bhi kar sakte heb
    • #3 Collapse

Earning kar sakte hain is platform per Agar ham log Jyada Yad karna chahte hain To Hamen chahie ki vajah Se Jyada knowledge per Dhyan Den Jitna Jyada Ham Apna Dhyan knowledge ki taraf Denge Hamen earning bhi yahan se knowledge hi Dega Kyunki Agar Ham knowledge hamare pass Nahin Rahega to hamare pass Kuchh Bhi Nahin rahega isliye Jyada kam knowledge ko gain karne ke liye de Chehra time Hamen spend knowledge per karna chahie proper time ki earning karne ke liye
      • #4 Collapse

Acche wale stability wali life earning karne ke liye Hamen Yahan per investment ke sath skills copy Lekar Aana chahie experience bahut acche wala Hoga To Ham Yahan per acche wali are nahin kar sakte hain yes Agar aapke pass educational background Nahin hoga to Aap Yahan per proper method ke sath kamyabi ke sath business develop nahin kar sakte jab tak mere pass education risk related Nahin Ho payegi Ham yahan se proper method ke sath
        • #5 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of post karni hoge or ha ager hum posting kartaa ha to per hum ko lot of hard work karni hoge or per hum ko to the point har cheez lekee nee hoga yani ka hum ko quality post karni hoge....................
          • #6 Collapse

forex mai hum live caht kar sakty hain hum is mai invement be kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy analysis ko use kar ky kam karna ho ga forex aik acha busienss hain is mai hum apny boss ap hain yai aik amm business ke nisbat acha or unique business hain
            • #7 Collapse

Sehi baat Hai yahan sawal aata jawab gandum hota hai to plz plz jawab to the point Dia karain jiss post ka jawab nai Ata uss ko choor Dian tah k new anny wale traders ko apny jawabaat asaani se mil sakain uss k liye unhain Ziada kooshish na karni pary
              • #8 Collapse

Je bilkil humy hnsha to tht point answer likhna chaiya humy bilkul bhi zarort nahi ha ky hum idr udr ki stories suny jitni lambhi hum post likhgy utna hi humy loss higa humy wo thread or post likhni chaiya jo faida mand ho jisma kch quality hi taky in return humy ak beshtreen reward mil sky or hun best trader ban skyn
                • #9 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai kam kar ky ach eanring gain kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex kabe be band na hony wala business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum pasia kama saky gy forex aik online busines hain hum is ma part time be kam kar sakty hain hum is mai fill time be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky acount bana kar be kam kaer sakty hain forex aik international business hain

اب آن لائن

Working...
                    X