Pak army zinda abad sab pakistan jawab de

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pak army zinda abad sab pakistan jawab de
    Dost gram ismein kam Karte Hain To Hamen chahie hai ki Hamen ismein acche tarike ke sath kam Karen aur Hamen Apne aadami Ko Bhi support karna chahie Agar dusre Mul ko apni Ammi ko support karte hain videos vagaira banate hain aur unko Jyada Se Jyada SMS Karte Hain Ki Hamara Army yah hai vah hai hamen bhi vaise karna chahie lekin Hamen Apne Army per Shahar hai vah har dam Apne border per heroes Ki Tarah Khade Hain Din Raat Khade hain aur vah apne Din Ki rakhwali kar rahe hain aur apne Mulk ki bhi
    PAK ARMY ZINDA ABAD
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pak army zinda abad sab pakistan jawab de

PaK ArMy Zinda Abad HaMeSha paK ArmY HaMare MuLaK Ki JaaN hai aUr MaIn Bhi PAk ArMy Ko Salam KaRta HAin PaK Army DUNya ka NuMbeR 1 ArmY Hain Aur SuB MemBers Pak ARmy Ko SalM KaRen Aur IndIyAn ArMy Ko JaLieN
    Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
    :1f4af:
    • #3 Collapse

forex aik bohat bara business hain yai pakistan mai legal ban cuka hain hamy ache learning gain kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum passia kama saky gy forex aik acha busness hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar skay gy forex all world mai bohat taze sy famous hony wala business hain
      • #4 Collapse

forex aik best business hain hamy expert ho kar is main hard work or mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain or acha bonus hasil kar ky market main run kar sakty hain ham is main apni marzi sy bager pasio ky account bana kar be kam kar sakty hain is main kam karny ky liye hamy kisi be office jany ki zarort nahi hoti
        • #5 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai live kam kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum gar mai bath kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha busines hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex aik legal business hain
          • #6 Collapse

forex aik bohat bara business hain hamy is main hard work or mehant sy kam karna chahey pher hi ham success earn kar sakty hain yai usa or chine or new yourk main aik unique business hain or pakistan main be aik legal business ban cuka hain hamy is main kam karny ky liye kisi be office jany ki zarort nahi hoti is main hamara koi boss nahi hota
            • #7 Collapse

hamain market main trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi ta k earn karien gay aur pakistan forum main bi kam kar k boht hi acha bonus hasil kar skaty hain demo main practice kar k hi hum achy say trade karein gay aur hamain is main kam karny k liye learning kar k hi hum sucss ho sakty hain it is best job for all
              • #8 Collapse

Ji han bhai jaan aapane bilkul sahi kaha hai humne sirf Itna Kahana chahunga ki ki Ham Sab Iske taraf se awaaz denge Sab Ham jawab denge ke Pak army zindabad Hamesha jindabad Rahega Aur jindabad Hai
                • #9 Collapse

is forex main hamain acha trader banany say pahly is k bary main learning karni ho gi aur is forex main hum sab kam kar k hi hum achi trade kar skaty hain but hamain market main bi trader acha banan ho ga ta hi hum kamayb ho sakty hain aur is forex main bi part time main bi achi trade kar k hi hum s ucss hon gay
                  • #10 Collapse

G bulkyl pak army zinda anah pakistan zindaabad pal army hmre ly bht work krte hn hme apne qrmu p fakhar h jo k hmre mulk r qoom k ly her wqt kam krte rhte jsae se log mefoz hn
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Salaam,
                      Dear friend ap ny thk kaha, pak army zindabad, Pakistan paindabad, ab Forex members ko chahye k wo pak army ka sth dain, aur Forex mai b apny kam p twaju dain, is liy ap ko chahye k ap Forex mai mehnat kren aur acha bonus hasil kren.

اب آن لائن

Working...
                      X