mahent sy he hum bonus hasil karty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mahent sy he hum bonus hasil karty hain
    forex main hum jitne mahnet sy meyare kam kary gy yai hamy utna he acha bonus dy ga agar hum target main chote kary gy to hamara target pora nahe ho ga or hum acha bonus hasil nahe kar saky gy hamy monthly or daily target ko pora karna chahey per he hum is main acha bonus hasil kar sakty hain yai aik aam job ke nisbat bohat ache job hain hum gar bath kar is main kam karty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mahent sy he hum bonus hasil karty hain

G dear ap bilkul thek khe rhe ho ke pakistan forex me agar hm mhenat se kam karte he or aona ziyada waqt pakistan forex me guzarte he to hm ak ache trader bn sakte he or bhot sare earning bhi kar sakte he isliye hme chahye ke hm mhenat se kam kare take hm bhot sare earning kar sake
    • #3 Collapse

yes dear ham mehnat sy e acha bonus ly sakty hain forexmain koi shortcuts waghaira nahi hain..aap jitni mehnat karo gy utna e aap acha bonus hasil kar pao gy..aap mehnat nahi karo gy to aap ko kuch hasil bhi nahi ho gaa.. iss liey without wasting time hamain hardwork karna chahiey..
      • #4 Collapse

g han dear bhot ache bat kie hey apnay hum Forex min bhot zaida mahant karni cheya is say hum Forex min kamayb hyn aur hum ko acha bonus tab hey milay ga jab hum posting ko high level ka karaty hyn..isi lia mahanat say kam karayn...
        • #5 Collapse

G haan ya baat aap ki bilkul sehi Hai k hum mehnat se bonus hasil karty hain aur humain ussy istmaal b bht hi achy treeky se karna chahiye kiun k agar hum Pura mahina posts Kar k bonus hasil karain aur trading k 2sry hi din loss Kar dain to uss ka Kia Faida iss se aap ka dil b toot jaye ga aur aik baar loss k baad aap dobara mushkil se hi posting ki traf aain gy
          • #6 Collapse

g haan bilkul apki baat shaee hay k hamain is main hardward karna hota haiu agar ham as main mehnat karen ge to ham as main asani se kamyab ho jaye ge or hamen as main koshish yahin karni hoti hai kee as main dil laga kar kaam karen agar ham as main achhe tareeke se kaam karen ge to pher ham as main asani se kamayb ho sakte hain.agar hm iskay opposite chalanagy to hamain phir is mn naakmi hi nakami mlegaa.
            • #7 Collapse

ji han bilkul aapki baat bilkul theek hai kya forex market se achcha bolna shastri karne ke liye hamen bahut jyada mehnat karni padati hai tabhi Ham achcha bonus hasil kar sakte hain aur use phone se acchi income hasil kar sakte hain isliye jitni jyada ho sake form per mehnat Karen Taki aap best trader Ban sake
              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
              • #8 Collapse

g han mehnat ker ke hi ap profit hasil ker sakte hen mehnat ke bagair to kamyab hona boht mushkil ha jo log mehnat nhi kerte wo humesha nakam rehtye hen forex ma ager ap acha bonus hasil kerna chahte hen to mehnat se kam kerna ho ga phir hi ap kamyab ho sakte hen

اب آن لائن

Working...
                X