Which is the first step to success?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Forex market may successful bannay kay liya aap ko chahiya kay aap trading kartay hoy aik rigiester aapnay paaas rakh lo jis may moving average banany kay tarikay sath sath likh lo qune kay moving average ham ko rasta batay hane kay market kiss taraf ja sakti hay ab market ka jana na jana hamaray luck par hota hay phir hamaray paas backup hota hay jo iss may muhawin hota hay. kay agar hamari galti say trade lagbi jati hay to bi nichay say second entry pahli wali entry ko total profit may laykar aa jati hay iss liya ham ko chhiya kay achay tarha say market may analysis kartay hoy trading karine.
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

agar aap nay Forex trading ko choose kia ha aur Forex trading say earn karna chahtay ho to aap ko sub say pehlay Forex trading k baray main janana ho ga agar aap Forex trading main kaafi knowledge get kar letay ho to aap ko phr trading karni chahye aur is tara jub aap trade karo gay to bohat faida ho ga aap ko.
      • #33 Collapse

success get karne ke lye 1st step hota he trader ki knowledge aur trading me experience us ke bad trader ki investment and us investment ko trade me kitna percent risk lena, so my advise to all newbies 1st learn kare aur demo per practice karen taake ap ko zeyda se zeyda experience gain ho...
        • #34 Collapse

forex market men trading ker k kamyab hony k ley sab se pahla step learning or practice ka hai jis se hamain acha knolwedge or experience mil jata hai or hamain market men kamyabi mil jati hai.
          • #35 Collapse

bhai jaan jb tak ap apni mistake ko realyz nahi krte or apni mistake ko nahi samjte ap k liye forex ko samjna or kaam krna mushkal hai q k success ki janab pehla qadam ap ka yehi hota hai k ap apni mistake ko smjna start kr do
            • #36 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Realfx پيغام ديکھيے
              Ap forex mean money earn karny k ley kam karty hen or agr ap ko knowledge ke kame ke vaja sy loss karen gy to ap ko profit km ho ga is ley ap ko tamam baton ko mind mean rekh k kam karna chahey to ye ap ka success ke tarf pehla step ho ga making loss you never be able to make profit. so it is absolutely true that mistake is the first step to success.
              brother forex ma kamiyab honay kay lye jo steps ki zarorat hay wo kuch ye hn
              1.ap ka knowledge acha ho
              2.experience strong ho
              3.demo account ko use kya ho
              4.market kay bari ma ap ko HAR kisim ka ilam ho
              • #37 Collapse

mery kheayaal sy forex pay kaam kerny k leay sab sy zeada ehm step trading k bary main knowledge ka hy, ku k jab tak hmary pass forex trading ka knowledge nahi ho ga ham earn nahi ker skty bulky ham apnaa loss hi kerwain gy.
                • #38 Collapse

i think forex trading main hardworking mehnt practice knowledge or experience forex main pehla step hain ...
                  sh shah
                  • #39 Collapse

mare khyal me success ka first step ha hard working kiu ky hum her kam me success ko hard working se hi get kartay han so mare niqeek ha hard working boht zada ham ye hi key ha success ki yer
                    • #40 Collapse

jee han bro jaisy ap keh rhy ho keh trading main phla step knoweldge hota ha to yh bat sb ko smjhna hoti ha keh woh trade main apni bhtri lany kay liye is main work acha krain information ly is main kam krain to success ha
                      • #41 Collapse

first ye k agar es mein kamiyaabi chaty hain tu day by day forex ke market ku visit karay aur es mein hemsha mind se kaam karay ap k liye better ho ga thankful for question

• #42 Collapse

forex mein agar kamiyaabi chatay hain tu day by day forex ke market ku visit karay es mein jaldbazi aur greedy na karay ap k liye buhat he danger ho ga thankful for question

• #43 Collapse

dear mere khayal se forex ka pehla step demo account hai ager ap demo account per practice kar k proper knowledge aur experience hasil kar len to hum forex me success hasil kar sakte hen .
                            • #44 Collapse

Ap forex mean money earn karny k ley kam karty hen or agr ap ko knowledge ke kame ke vaja sy loss karen gy to ap ko profit km ho ga is ley ap ko tamam baton ko mind mean rekh k kam karna chahey to ye ap ka success ke tarf pehla step ho ga making loss you never be able to make profit. so it is absolutely true that mistake is the first step to success.
                              thanks for your kind knowledge for us and i'll remember it for my future work and you told right that loss is the first step to success and we need to face our loss to make the losses in profit for the next time
                              • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                              • #45 Collapse

dear ji haan dear wesay mairay khayala mai first step success kaa hotaa hai learning and ager aapkay pass leraning nahi hay to akbhi bhi agay nahi barh saktay naa hi learn kar saktaiy hain and naa hi earni kar kay success ho saktay hain is liye mairay point of wiew sai ti first step hay learning...........!

اب آن لائن

Working...
                                X