forex join karny k liy age ki limit hay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: forex join karny k liy age ki limit hay?

G bilkul theek swal pocha hy bhai kh forex mn kam krny k liy age kitne honi chahiy miry khial mn agr apko forex k kam k bary mn agr idea hy tu phr age ka koi issue nhi ap jb bhi forex mn kam krty hn tu mtlb hm es kam or karobar k liy ready hn forex mn age nhi mihnat ki zrort hy ap jitne mihnat krin gy ap k liy tajrba barhy ga or forex mn age ka koi issue nhi
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Dear friend apnay bht achii bat share ki hay k forex buisines men koe age limit nai banae gaye. Kiun k forex buisines men age matter nai karti jis age ka bhe person ho isko joine kar sakta hy. Magr joine karna mushkil nai hota sb say jo aham bat a jati forex k jo account bananay party han us k liay hamen phir i. D card ki zarorat hoti hay kiun k iskay elawa account nai ban sakty kam age waloun ko phir problem ka samna karna parta hay.
      • #18 Collapse

Assalam o alikum
        Brother forex aik business hai is main umer ki koi limit nahi hoti. Kisi bhi umer ka banda forex trading kr sakta hai. Lekin ek baat hai ky forex k lie humen apna id card bhi dena parhta hai. Iska matlab jo 18 saal sy zyada umer waly hain wohi kr sakty hain. Minimum umer 18 honi chahye.
        • #19 Collapse

Sari information aapko mil Jaati Hai Kya aapane yahan par kaise kam karna hai regularly kam karne ke liye stop loss aur take profit donon alag alag chij Hain ine donon ko lagane ka method yah hai ki aap Jab Yahan per investment kar lete hain you take order Laga Lete Hain Uske bad aap Uske analysis system ke sath Ek Option hota hai vahan per Jyada hota hai vahan per jakar aap is per Koi position sex kar lete hain take log
          • #20 Collapse

Forex jOin krny k liy kOi age limit nai ha hm iskO Kisi BHI age main jOin krskty hn hamin fOrex main time to time ismain abilities kO use krna hOta ha na k age kO Kisi BHI age Ka member hO hamin ismain agr Achi trading krna chahty hn tOu hamin ismain skills gain krny chahye is se hi hm Achi trading krskty hn
            • #21 Collapse

ji han bhai jaan aapane bahut hi Achcha Sawal kiya hai aur main aapki baat ko manta hun agar ham as main yani forex main kam karna chahte hain tu hamrn as main age ki koi limit nahi haias liy as main knowledge wala ansan kamyab ho sakta hai chahe age jitna bhi
              PAK ARMY ZINDA ABAD
              • #22 Collapse

Aap nay theek kaha forex mein ega ki koi limit nahi hoti jiss ega ka log kaam karna chatay hai Kar saktay hai bus aap ka pass knowledge or experience hona chaiy jiss say aap acha kaam Kar ka kamyabi hasal Kar la agar aap ka pass knowledge or experience nahi ho ga tu aap business mein nakam ho jatay hai iss Lia ega ki koi limit nahi hai
                • #23 Collapse

Walikum Assalam g dear member ap ne acha question raise kia hai to meri ye ray hai k forex k lie minimum age limit zror hai per maimum koi limit nhe hai her fard isy join ker sakta hai age matter nhe kerti han per isy join kerny k lie forex ki learning zarori hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

forex main ega ki koi limit nahi hoti jiss ega ka log bi kaam krna chatay hai kaam kar saktay hain or apni mehnat say achi post kar ka acha bonas hasal kar saktay hain iss lia hum ko bi mehnat kray gay tu achi post kray gay meho nahi krtay tu hum kamyabi hasal nahi kar kay iss lia hum ko kamyabi hasal karnay kay leay mahnat bohat zaroori hai

اب آن لائن

Working...
                    X