himmat sy he himmat faida hoty hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

himmat sy he himmat faida hoty hai
    Agar ap ko loss ya nuqsan hota hai to himmat sy kam lain himmat sy he himmat paida hoty hai himmat sy he ap ker kam karsakty hain himmat he madad gar hoty hai is himmat sy he munzil hasil hosakty hai apne himmat ko jare rakhain himmat karain himmat bohat bare cheez hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: himmat sy he himmat faida hoty hai

G han forex ko use krne wale member men himat r hosla lazmi hona chahye qk yeh ek bht he riski business bhi Hai js pe profit ke sath sath loss ke bhi bht chance Hote Hain r kbhi loss ho bhi jata Hai ghaflat ke waja se to loss ko bardasht krne ke lye r usko recover krne ke lye mehnat r himat honi chahye sahi decisions Len ke
    • #3 Collapse

To Aap Yahan per investment for Bhi Jyada kar sakte hain Kisi bhi currency pairs mein jo ki aapko Jyada Se Jyada earning karne ke chances provide karta hai aur aapko kamyabi Deta Hai vah Log Yaha bhi Jante Hain Ki vah Log Yahan Par Kamyab Hote Hain Jo Forex ko isliye Nahin lete hain is ko samajhte Hain Is Pal learning karte hain confidence ke sath kabhi bhi kisi bhi time per jakar market Mein invest kar lete hain iski positions
      • #4 Collapse

G bilkul theek kaha ap ny kh ap ko kam mn jitna bhi loss a jay pr ap ny himat nhi harni ap ny apna kam muslsl krty rihna hy kam ko chor dina ap k liy loss ho skta hy ap ny himat nhi harni or apna kam or achy sy krna hy mazeed himat rkhni hy mihnat krni hy jitna ap ja bharosa es kam ko ly k ziada ho ga otna ap kamyabi ki trf barhin gy jitna bhi loss ho ap ny himat har k kam nhi chorna jitna himat sy kam krin gy otni kamyabi mily gi
        • #5 Collapse

Beshak.loss profit hta rehta mgr insan hmesha apny loss y seekhta rehta ha
          • #6 Collapse

g haan humein yahan himmat se kam karna chaiye is hi mein humara faida hai... forex mein kam karne wala jo himmat karta hai woh hi yahan kamyab hojata hai... forex mein hardworking k sath hi success milti hai aur successful hone k liye hi hardworking karni parti hai...
            • #7 Collapse

G dosy hame forex me himat ke sath kaam karna chahiye forex me bohat se log loss ki wajah se himat haar dete ha aur mehnat karna chor dete ha jis ki wajah se wo nakaam ho jate ha agar ap loss ka samna himat ke sath karo ge aur mehnat karo ge to zaroor apko he fayida hoga
              • #8 Collapse

hamy himat kar ky kam karna ho ga phr he hum earning gain kar saky gy forex aik acha busiens hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex aik amm busness ke nisbat acha busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala busienss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

g han asa he han hamy himat sy kam karna ho ga pher he hum kam kar ky earning gain kar saky gy forex ak acha busines hain hum is mai raat mai be kam kari sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hian hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa busnes hain jo ky kabe be band nahi ho sakta
                  • #10 Collapse

Ji han Sar aapane bilkul sahi kaha hai ki Jab yah Pakistani forex business Mein kam Karen Hamen chahie kam ismein Ahmad ke Sawat kam Kare Johnson Himmat ke sath kam Karta Hai Vahi kamyabi Hasil karta hai sirf aur sirf Himmat Karen aur Achcha ponce sasil Karen
                    • #11 Collapse

g hnn bilkul hmn himat se kamm krnaa chaheye arr ghabrana nae chaheye arr apnyy hosleyy ko bulnd rakhnaa chaheye takyy hmm achi trha se kamm kr saknn arr jbb hmm himat krna chorr detyy hn tou phirr hmm achyy tareekyy se kamm nae kr patyy hnn isliye apnyy hoslyy arr himet ko hmesha bulnd rakhn kbii b himet na haren arr pur ummed hokr kamm krn keunkyy isse se hmn kmyabi hotyy ha arr hmm acha earn krtyy hnn .....
                      • #12 Collapse

Masha Allah ap ne boht piyari bat share ki hy kh forex m himmat krny se kamyabi possible hy agr hum din rat ak kr dain forex m kamyabi possible hy
                        • #13 Collapse

Himat sy himat hamen bhot fidia hota hy forex mn hmen himat ni hrni chy hmen mazeed mhnt krni chy forex ak acha busness hy
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

ji assalam walekum mere pyare dost agar Ham himmat karenge to himmat se himmat mein fayda hoga aur hamen chahie ke Ham ismein himmat se kam Karen aur ismein kamyabi hasil Karen agar Ham kamyabi hasil kar lenge to Ham ismein profit bhi hata kar lenge

اب آن لائن

Working...
                            X