October end ho rha ha apna target complete kr lo

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

October end ho rha ha apna target complete kr lo
    Aslamoalikum dear forex to all members umeed ha ka sub khariyat sa hon ga or ap yaqinan bohat ziyada mahnat b kr ra hon ga q ka month ka end ho rha ha to bahi jan mn ya sub ko inform krna chahta hu ka october ka end ho rha ha 5 din baqi reh ga hn or ap apna posting ka target jaldi jaldi complete kr laian ta ka acha bounce mill sky
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: October end ho rha ha apna target complete kr lo

Ab target set karna bhot muskil ho ga kiu k target month k start ma set kya jata hai, phr pora month es ko achieve karny ma lag jana chahe, es month ma ab 4 din baki hai ham ketna target set kar lyn gy, forex sy un member ko acha bonus melta hai jo regularly forex ma working k lae aty hai,
    • #3 Collapse

G baai hamay chahiay k ziada say ziada posts karay kionka jis member k posts ziada hongay tho ose ko he ziada bonus mega like kin ziada posts k saath saath hamay oske quality ka be khyal rakna chahiay kionka posts ziada honay k saath saath oske quality ache hoge tho he acha bonus milega.
      • #4 Collapse

Aoa to my all members bhai jan ap na bahot hi acha swal kia hay october end ho rha hay apna target hmain pora kerna chye or ham ab apna target complete nhe ker sekty hamain apna target complete kerna hay to hamain month k start ma hi kam pora kerna ho ga daily ka kam daily kerna ho ga or is sa hm acha profit hasil kr sekty hain or achi tradin ker sekty hain
        • #5 Collapse

wo members keh jinho nay pooray month main koi zarra bhi kaam e nahin kiya to wo apna targer kbhi complete nahin ker sktay hain is or woh members k jo sara month kaam kertay rehay hain wo apna baki ka kaam jo reh geay hay easily poora ker sktay hain
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Lahorisahib پيغام ديکھيے
            Aslamoalikum dear forex to all members umeed ha ka sub khariyat sa hon ga or ap yaqinan bohat ziyada mahnat b kr ra hon ga q ka month ka end ho rha ha to bahi jan mn ya sub ko inform krna chahta hu ka october ka end ho rha ha 5 din baqi reh ga hn or ap apna posting ka target jaldi jaldi complete kr laian ta ka acha bounce mill sky
            Target Union ka Hoga Jana Nahin form ko regularly time Diya Hoga Jin members Mein Mantra post Nahin Ki vah char din Mein Kaise target ko complete kar lenge target ko complete karne mein Kafi time lagta hai
            • #7 Collapse

Vaise to target complete Nahin ho sakta Kyunki Char Dinon mein sirf 200 post hi ho sakti hai aur target to bahut jyada hota hai jo Agar aapane Apna target complete karna hai to aapko chahie ki aap next month pahle tarikh se hi Apna target achieve karna Shuru kar den to aap Pehli tarikh Se Lekar month ke and Tak kam karte raho Taki aapka target complete ho sake
              • #8 Collapse

Walaikum salam Sarkar Ham Pakistan Forex Mein kam Karte Hain To Hamen ismein chahie hota hai ki Hamen pahle hi mehnat Karke kam karna chahie lekin Mounth ka and ho raha hai agar ham is Din Mein Bhi Kam Nahin Karenge To Ham Kabhi ismein Kamyab Nahin Ho Payenge
                • #9 Collapse

G han sir.And thank you.sb kmyab hn gy INSHALLAH
                  • #10 Collapse

Ji han aapki baat bilkul theek hai ki month ka and hone wala hai sirf 5 Din Baki Rah gaye hain Hamen chahie ki Ham Apna Man Se target ko pura Karen aur koshish Karenge Ham apni post ke quality ko Behtar se behtar Karen Kyunki Hamari post ki quantity ke sath sath quality bhi acchi Hogi To Hamen Achcha bonus milega
                    • #11 Collapse

forex pe kam kbi bhe agle din par nh chorna cheye kuin ke jo din chla jta hy us ka kam ham kl nh kr skte jise ke khe rhe ho octuber hy apna target compete kr lein traget phly din krte rehna cheye end me kise pura ho skta hy
                      • #12 Collapse

ham sabko pata hai ki is manth Ka Jo desh hai vah and ho rahe hain October ka jo mahina hai vah bhi in ho raha hai khatam ho raha hai hamen chahie ki ham in aakhiri dinon mein jyada se jyada post Karen jyada se jyada post karne se hamen zyada se jaate Hain FIR milenge thanks milenge to bonus mein izafa Hoga Agar ham is Tarah se Kam karenge to kamyab ho sakte hain
                        • #13 Collapse

g walikum assalam g waqai hamen month k end main apna target ko har hall main pura kar lena cheye agr hum waqai ek achi earning gain karna chty hain or acha bonus bhe chaty hain to hamen month k end tak apna target ko har hal main pura kar lena cheye
                          • #14 Collapse

assalam o alikum umeed ha ke ap bilkul theek ho ge ap ne bilkul theek kaha main ap ki baat se agree ho ke october end ho raha ha apna tarrget mukamil kar ly umeed ha ke ap kafi mehnat kar rahy hon ge ap apna target jaldi mukamal kar ly mahina end hony main sirf 3 din baki reh gay hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G bilkul sahi bt ha ky hamy apna target complete karye hum ny iss pr joh be apna target bana hain ab month kah last chal raha hain humain chaiye k hum iss main mehaat karye thk hum ny joh be iss main target banaye hain woh hum iss main achieve kar sakiye or iss mainn acha bouns hasil kar sakiye hum iss main jab apna target pora kariye gaye tabhi hum iss main acha bouns bana sakiye gaye shukria

اب آن لائن

Working...
                              X