Kya time pass kar ke forex mein ham kamyab ho sakte hain?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya time pass kar ke forex mein ham kamyab ho sakte hain?
    dear friends main aapko batana Chahta Hun ki Jo log forex Main timepass karne ke liye aate Hain aate Hain aur ek baar aate Hain dusri bar chale jaate Hain unka aana bilkul fazool hai vah Forex per Na Aaye to behtar Hoga Agar wo kaam ki niyat se Aaye to apna Kam Karen aur Dil lagakar kam kare mehnat se kam Karen main se kam karenge to forest mein kamyab honge kamyab hone ke liye mehnat Ka Hona jaruri hai hamare pass Agar ham time spent karenge aise to bekar hai time pass karenge to bekar hai isliye yahan per time pass nahin karna mehnat aur Lagan se kam karna hai forex business par
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya time pass kar ke forex mein ham kamyab ho sakte hain?

dear friend agar hum yeh soch kar kam karen k hamara time pass ho raha hy to as tarah say hum kameyabi hasel nahi kar sakty gab hamara as mainman hoga as ko sekhny keleye hum koshesh karen gay tab hi hum as main kameyab hongy
    • #3 Collapse

Nhi friend hm forex ko time pass ki tarah join kar kkbenefits benefits nhi hasil kar saktay is k liay hmain forex ko proper time daina paray ga aur mehnat sa kam karna ho ga is ki knowledge ko hasil kar k usay apply karnay ka tarika b seekhna paray ga tb hi hm kamyab ho sakain gay warna time pass samajh kar hmaray kam karnay ka koi faida nhi hoga
      • #4 Collapse

g bilkul bhe nh ham time pass kr ke kbi bhe kamyab nh ho skte forum pr kuin aj tak ham ne kia bhe yhe hota hy kio bhe kam ho us ko time pura krne kilye krte han likn dosto forex me aysa kbi bhe na kryn bilke ache mehnat or kamyabi hasil kryn jise hardwork ke bagir ap ne kia bhe kuch na ho itna dil lga ke kam kryn dunia mesal dy mehnat krne ki forex aysa platform hy
        • #5 Collapse

dear aisa nahi hai bilkul agar aap yahan py time pass k liey aaye hain to yeh jaga time pass k liey bilkul nahi hai.. aap ko yahan py mehnat aur lagan aur interest sy kaam karna chahiey.. agar aap yahan py sirf time pass karain gy to aap kabhi bhi kamyab nahi ho sakty..
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sikandar Azam پيغام ديکھيے
            dear friends main aapko batana Chahta Hun ki Jo log forex Main timepass karne ke liye aate Hain aate Hain aur ek baar aate Hain dusri bar chale jaate Hain unka aana bilkul fazool hai vah Forex per Na Aaye to behtar Hoga Agar wo kaam ki niyat se Aaye to apna Kam Karen aur Dil lagakar kam kare mehnat se kam Karen main se kam karenge to forest mein kamyab honge kamyab hone ke liye mehnat Ka Hona jaruri hai hamare pass Agar ham time spent karenge aise to bekar hai time pass karenge to bekar hai isliye yahan per time pass nahin karna mehnat aur Lagan se kam karna hai forex business par
            Forex trading Mein success hardworking karne se Milta hai agar aap Bina soche samjhe aur Timepass Kar Gaye is Mein kam Karenge to aapko loss Hoga profit Nahin Hoga profit Hasil karna hai to mehnat Karni Hogi
            • #7 Collapse

G bilkul b nahi agar hum kahein k hum is forum pr time pass kr k successful ho jayein gay to yay bilkul wrong ha. Is forum pr wohi log successful hotay han jo is forum ko proper time detay han or poori hardwork or dedication say kaam krtay han is liyay is forum pr agar hamay serious ho k kaam krna ha to hamay yahan serious ho k kaam krna paray ga.
              • #8 Collapse

Nahi bilkul bhi nahi hum time pass krky hum kabu bhi mehnat nahi haSil krskty humy ya chaiya ky hum is forex ky business ko serious layn jab hum is forum ko serious lngy tab ya forum bhi humy serious lyga jab hum is forum pa mehnat krngy tu iska humy ak behtreen result hasil hojyga humy
                • #9 Collapse

Pakistan forex trading business aik time pass buisness nahii hey ye aik hard working buisness hey Iss Men Hard working seyy hi kamyab honi ki kiran dikhai daiti hye forex aik big buisness hy jitna acha bonus chahye hard working sy mehnat karen pherr daikhen bonus kafi achha ay ga
                  • #10 Collapse

thank you so much and keep supporting and motivate us as well.
                    • #11 Collapse

Forex me time pas karny waly kabhi kamyab nai hoty forex me aisy log kamyab hoty hen jo proper kam karty hen aur mehnat karty hen jo log kisi din poste karty hen aur kisi din nai karty aisy time pas karny waly forex sy kuch hasil nai kar sakty forex me regular aur proper kam karny wsly log kamyab hoty hen.
                      • #12 Collapse

ni bilkul bhi ni impossible duniya mn asa koi bhi work ni h jo k just time pas k aim sy hm kamyabi hasil kr skain thats why forex mn just tm ime pass kr k income gnerate ni ki ja skti blke forex ko smjhna zrori h or mehnat sy kam krna cahiye because ALLAH help those who help themselves
                        • #13 Collapse

g han sir g aap nay bohut achi baat ke hy ager ham nay forex mn kamyaab hona chahtay hn to hamen chihay es mn khoob mehnat say kaam karna chihay es mn khoob mehnaat say achi quality ke post karni chihay or acha knowledge hasill karna chihay or acha knowledge share karna chihay or jo log forex mn time pass kartay hn on ka time bhe baikaar mn jata hy hamen es mn time pass ni karna chihay balkeh es mn khoob mehnaat say kaam karna chihay
                          دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
                          • #14 Collapse

Sari Baton Ka Pata laga lena bahut jyada important hota hai aur Market is Baat per depend Karti Hai Kabhi Bhi Hamen without any type of the management Kam Nahin Karna chahie Jis trader ke pass knowledge Nahin Hai vah trader kabhi bhi kamyabi Se Kam Nahin kar sakta hai vyast management planning hi Sab Kuchh Hoti Hai kam Mein earning karne ke liye is confidence level ko increase Karte Rahana chahie Jaan Se Bhi
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Mere dost agar ap forex me sirf time pass karo ge to ap is me kabhi bhi kamiyab nahi ho sakte jo log is me sirf time pass karte ha wo is se kuch hasil nahi kar sakte is me wo he kamiyab hota ha jo is me serious ho kar aur mehnat ke sath kaam karte ha

اب آن لائن

Working...
                              X