Forex mn humein kiya karna chaiye ???

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex mn humein kiya karna chaiye ???
    Assalam o Allaikum beautiful people, hope all of you are doing well...
    Forex mein humein kia karna chaiy... is k rules ko follow karna chaiye... forex business ko time pas samjh kar is mein useless activities karni chaiye... yah is ko serious le kar is mein humein pore dil k sath hardworking karni chaiye... aur apni mehnat se yahan successful trader banna chaiye...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex mn humein kiya karna chaiye ???

Assalam walekum janab aapke hath bilkul theek hai aapane achcha sawal ke Hain Pakistan forex mein trader kamyab hai jo mehnat se kam karta hai aur daily ke limit ko pura karta hai aur lagan se kam karta hai,
    • #3 Collapse

Mary piyaray bahio main ap ko aik baat batana chata hn agar ap Forex par nai hain to main ap ko aik cheez batana chta hn agar ap nay kaam Karna hai agar ap kaam Karo to achy tareeky say kaam Karo kaam Acha aik hi tareeky say hi sakta hai Woh sirf aur sirf mehnat ki buniyad par progress Kar skta hai agar ham nay kaam Karna hai to Dil say krain aur Achi tarh say kaam krain jisnka ham sab ki faida ho ga
      • #4 Collapse

Forex aik bhut zbrdast business hy is ma sub sy pehly hamen kuch training lyni hogi ksi experienced bandy sy ta k hum loss sy bach jaen aur is ma lalach bilkul nai krna chahiye sabar sy kam len mehnat kren aur understand kren market ko ta k ap acha profit generate kr sken thanks
        • #5 Collapse

AoA dear all kaisy hain ap,, mere khayal men forex forum international level ka business hai jis ko join kar k koi bhi member paisy kama sakta hai. ap ko ksi investment ki zarorat nahi hoti sirf es forum py ap ko daily basis py 2 se 3 ghanty posts aur thresd kana hoty hain jis k zrey har maheeny forex ap ko achi khasi aamdni dega.Thanks
          • #6 Collapse

Forex mn hmen mehnat krni chahye r isko time dena chahye forex ko time pas k tor pr nhe lna blky serious ho kr kam kren he bht acha business ha is mn mehnat pr zor den phr dkhen apko ksy kmyabi milti ha
            • #7 Collapse

forex mein kaam karna hy tu mehnat tu karni part knewledge sab acha hy forex mein tu hi kamyab hy forex mein sabar kar k trading kartay han tu analysis har wo trader jo forex mein kamyab hona forex mein planning bhi zarrori hai agr planning hum ko mehnat karni cahaiye aur apni galti ko learning k laiye informition zarrori hy knwledge sekhna cahiye phr market ki samjh aati hy experince aur is k sath investment ka hona zaroo
              • #8 Collapse

G Han Dosto apko chahy k forex trading main kamvkrty howy ek accha experience r knowledge Hasil krny ki koshish krain AP demo account Sy practice krty howy ek accha profit Hasil krny ki koshish krain r ek Kamyab trade kr k ek accha experience Hasil krny ki koshish krain.
                🌼 Never Give Up 🌼
                • #9 Collapse

G forex ma ahmy zada sa zada time dena chai or zada posting krni chai jtni hm zada mehnat krn gy otni hi zada profit Mila ga
                  • #10 Collapse

Hamain forex mien sir ehnat karna hota hai or hamain as mein a ker her bar hard work karna hota hai agar hum as mien hard work kerty hien tu hum as mien earning ker sakty hien or hamain yehdifficult nazar ni aye ga as lye hamain as mien kam karna hota hai or hamain as mien behtreen ka kar k earning bee karna hota hai agar hum as mien acha kam kerty hien tu achi earning bee ker sakty hien.
                    • #11 Collapse

Walaikum salam Sar Hamen Pakistan Forex mein bahut kam karna chahie Agar Hamen is Mein kamyabi Hasil karna chahte hain To Ham ismein mehnat Nahin Karenge To Ham Kabhi Kamyab Nahin Honge Hamen ismein mehnat Karke kam karna hota hai FIR Ham ismein Kamyab Hote Hain
                      • #12 Collapse

Forex pakistan ka bhot acha business hy ye bhot important business hy ye un logon kaliye Important buisness hey jo day nd Night Dil laga kar bhot zyda sakht mehnat sey work kar rahen hen aor good profit ko hasil karny ki koshish men struggle kar rahe hein good struggle good profit provide krti hei iss jitna acha work karen gy utna hi acha pakistan Forex hamn acha Profite de ga
                        • #13 Collapse

g ha bhot achi baaat share ki hain apne agar hum forex trading main work karte hain tu humahin chahaiye k hum ziyda mehant kare and ziyda hard work kare ziyda mehnat kare gy tu kamyab b hongy forex trading main phly forex ko samjhne k liye mehnat karna hoga agar hum trading main mehant karte hain and ziyda hard work karte hain tu kamyab hote hain agar hum mehant nhe kare gy and ziyda hard work nhe karte hain tu forex trading main kamyabi kabi hasil nhe par pate hain is liye mehnat karna hamra faraz hain kamyab hone k liye ,
                          • #14 Collapse

Asslamo Alakum welcome to pak forex dear friends ap k swal k jwab min m kaho ga forex min kmyyabi hasil krni chay jes k ly hmn ply bht mhnt krni pry ge forex k kam ko sekhna pry ga learning krni pry ge us k bd ja k hmn kch hasil jo ga
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Business mein kamyab hone ke liye hamen khoob mehnat Karni chahie acchi learning Karni chahie aur accha knowledge hasil karna chahie Taki Ham ek acche aur kamyab trader Ban sake kyunki forex business ek bahut hi achcha aur most profitable business hai

اب آن لائن

Working...
                              X