forex sy halal roze gain kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex sy halal roze gain kary
    hamy forex mai sood sy pak accoutn bana kar kam karna ho ga hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai fuill time be kam kar sakty hain yai aik asa businss hain jo ky kabe be band na hi ho sakta hum isy apna professional career be bana sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex sy halal roze gain kary

G dear forex ik bhut hi acha business hy ham ko chaiye is me ham halal kamay is me ham ko lalach nhi karni chaiye forex bhut hi acha busines hy is me hsm kise tim bhi kam kar sakty hy or hamy chaiye ky is me acha kam kary
    • #3 Collapse

sabhee forex ke bhaiyo aor behno ko adabe pakistan forex pay hum bare mihnat se posting kartay he aor 4 achay maozo khud takhleeq kar ke threding kartay he phir ja ke hamay bonus milta he phir usi bonus se hum treding kartay he ager hamari qismat achee ho to phir hamay jaa ke incom hoti he kitna ik prosijer he phir ja ke instaforex halaal hota he itni mihnat karnay ke bad
      • #4 Collapse

Ap ny sahi kaha hai jab ap account create karty hai tab h iap ko options di jati hai swap account or swap free account ap ko swap free account bnana chahiye or phir mehnat karni chahiye ta k ap ko loss na ho or faida ho.
        • #5 Collapse

jee bhai ap ne sahi kaha forex ail bohat he aalaaa busness he is main hum part time full time jab chahay marzi kaam kar sakty hain ye aik legal busness ban chuka hai is main hum aik halal rozi mehnat kar k kama sakty hain bas is main thori c mehnat daekaar hoti hai is main hardworking ki bohat he zaroorat hai
          • #6 Collapse

G han brother ap ny thek kaha hy forex trading me ham sab legal treeqay say mehnat kar k bhut achi income received kr sakty hn
            Hamain kamyabi k liy sab say pehly kam ko deekhna chahiy hamary pass kafi experience knowledge aur skills ajati hn tb ham kamyab ho sakty hn
            • #7 Collapse

hyan bilkul ham logo ko chayia ka ham log forex par mehnat karya uar ham log is par mehnat wgara karta howa hi trading karya aur ham logo ko chayia ka ham is legal business ma apni legal tyrak sa hi earning wgar karena ki koshish karya uar ham logo ko chyia ka ham log is sa halal rozi kamya wo be ham log is par mehnat wgar karta how ahi kamya sakhta ha
              • #8 Collapse

hum learning gain kar ky km kary gy to hamy kamyabe mily ge or hum earning gain kar saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hmy market ke movment ko watch kar ky kam karna ho ga forex aik amm business ke nisbat acha or legal busiens hain
                • #9 Collapse

forex aik acha busines hain hum is mai kam kar ky halal roze kama skaty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain hamy market ke movement ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha busiens hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

forex mai kam kar ky hum acha bonus kama sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kaer sakty hain hum is mai agra bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
                    • #11 Collapse

Sar aapane yah Baat bilkul sahi kaha hai ki Forex Hamen HAL Kuchh Nahin chahie ki Forex kaisa hai Karam Forex mehnat karte hain vah Rishte Dillagi se kam Karte Hain To unhen Jarur kamyabi milati Hai jaise ki Humne bahut kiya tha aur Hamen bahut Achcha bonus Diya gaya
                      • #12 Collapse

forex ik bahut hi acha aur bilkul hilal hy kun ky ye koi juwa nhe hy so hamein is mn chaye ky na is ko koi juwa samajhien so ye ik busness hy aur is mn hamein profit aur loss hbi hota hy so jis business mn hamein profit ya pher loss ho to wo business kabhi bhi haram nhe hota wo sirf aur sirf hilal hota hy
                        • #13 Collapse

Han g bhai aone sahi kaha hamen halal kam krna chaiya haram sy bachna chaoya forex bhot acha busnises hai is men ham mehnat kr k kamate hain halal hai sub kuch
                          • #14 Collapse

Yes dear forex members, forex aik aisa forum h jahan pr apko apky kam ka bonus mlta h.es pu ap time surf krty ho.yahan agr mehnat kro gy to he bonus mly ga.es k elawa agr ap traiding sooad sy pak krna chahein to kr sakty haein.ye ap py depend krta h k ap apny rizq ko kesy estamal krna chahty haein.lakin forex py kam kr na apki rizq e hallal ki gawahi dety h.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Assalamu Alaikum Forex ek online business hai ismein aap iski madad Se Accha business start kar sakte hain agar aap yah soch rahe hain ki aapko soode ka Karobar deta hai to aapko ya batana Chahta Hoon ke Forex Halal business hai forex se aap profit and loss donon Hasil kar sakte hain aapko Forex Mein Dil Laga ka posting Karni Hogi Jaise aap ko Kafi Jyada Prophet ke sath sath loss bhi ho sakta hai isiliye aapko Dekh Kar kam karna chahie aur aur Market ko view Karke a market ko Apne Mata per laane ke liye wait karna hoga agar aap kam Karenge to aapko Achcha profit mil jaega

اب آن لائن

Working...
                              X