market move karte hain rozana

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

market move karte hain rozana
    forex market rozana 2 bar move karte hain hamy is ke movment ko samj kar kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai night mai be trading kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik internatiional or legal busienss hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: market move karte hain rozana

Assalamu alaikum janab aapane achcha sawal Kiya hai Pakistan forex mein trading use waqt ko open kiya jaaye jab currency jyada behtar Ho isiliye trading open karne ka bhi ek time hota hai hi sabse best day Monday ka day hai hi munde mein trading co jyadatar jiten
    • #3 Collapse

ji bilkul bhai jaan market rojana hi movement Karti rahti hai aur yah kabhi bhi nahin rukti isliye market ki movement ko dekhna hota hai aur jis trade ko aap open karna chahe aap ki marzi hoti hai aur yah Sara kuchh aapke experience per hi hota hai
      • #4 Collapse

bhai serf market kio movement ko hi nahi apko analysuis bhi kanra zarori hoty hen agar ap achi earning kar chahty hen is leay koshish kren k mehant kaam kre taa kay apko achi earning ho sakr aur market to zahiri baat hy movement hoti hy rehti hy bullish bearish lekin apko trading k leay analysis krnaa party hen
        There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
        • #5 Collapse

G friend forex trading market weekend k ilawa baki pura week open rehti ha aur up and down move karti ha hm kisi b time is ma trade kar saktay hain hmain mehnat sa forex ka experience gain karna chaiay ta k hm market ko analyse kar sakain aur apni trade ko profitable bna sakain
          • #6 Collapse

market jab move karte hain to hamy active ho kar is ko samjna ho ga hamy market ke movment ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hamy mahnet karne ho ge forex aik international business hain
            • #7 Collapse

G han dear ye koi pochne ki bat h k market rozana move krti h markeet to hr tim hr second mein moveing krti raehti h is se trader ka faida hota raehta h jis se profit hasil kya ja skta h
              • #8 Collapse

forex aik world wide busines hain hum is mai agar expert ban ky market ke movment ko samj kar kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik aha business hain hum is mai night ma be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam karr sakty hain hmay mayre kam karna ho ga forex jasa koi or busines nahi hain
                • #9 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain
                  • #10 Collapse

forex market hafty main 2 bar move karty hain ham is ki movement ko dekh kar is mian mehanst sy kam karna chahey pher hi ham kamyab ho sakty hain or acah bonus hasil kar sakty hain ham is main apni marzi sy out off cost account bana kar be kamkar sakty hain yai usa or china or new yourk main aik unique business hai or pakitan main aik legal business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Fehmida پيغام ديکھيے
                      forex market rozana 2 bar move karte hain hamy is ke movment ko samj kar kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai night mai be trading kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik internatiional or legal busienss hain
                      Forex trading market Mein Jab market open hoti hai to market 22 se 24 hours move karti hai aur jab market close Hoti Hai yani market of hoti hai to market Mein movement Nahin Hoti aur Hamen market ki movement ko understand karne ke liye bahut Sare Analysis aur planning Karke kam karna Hota Hai Tabhi Hamari trading acchi hoti hai

اب آن لائن

Working...
                      X