forex ma hosla rakhien mehnat karien or lalach se door rahien

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex ma hosla rakhien mehnat karien or lalach se door rahien
    Asslam-o-alikum forex international profitable business hai success hasil karne ke liye mehnat ke sath sath hosla rakhna hota hai. greediness leads to risk. lalach se risk barhta hai. aap dost kiya kehte hain?
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex ma hosla rakhien mehnat karien or lalach se door rahien

G ha hosla or himat har kam me rakhne hoge tab he profit mil sakta he
    • #3 Collapse

AOA! daer forex members kasy han ap log ji hn forex main hasly se kam layny waly aur lach ko avoid kerny aur patience se kam layby waly members hi kamiyab hoty han ager kisi bhi member main ya khobiyan nhi tu wo is main kamiyab nhi ho sakty.
      • #4 Collapse

Pakistan forex forum ke business mein hm mhnent Karin or success hasil kerin forex ka business mein hmean chye ke hm lalch se door rehain jo member lach se trade nhe kerty wo hamesha kamyab hoty hain is se onhain acha profit mil sakta hy
        • #5 Collapse

Gee haan bilkul theek kaha forex main aap ko hosala say kaam kray gay mehnat kray gay lalach say dor that gay tu aap ko kamyabi zaroor ho gi agar mehnat nahi krtay loss hona par hosla nahi krtay ya lalach Kar ka bara lot size lagtay hai tu aap ko nakaami hi ho gi iss Lia aap ko hosla say kaam krna chaiy or mehnat say lalach khtam Kar ka tu kamyabi bi ho gi
          • #6 Collapse

Aoa to my all forex members ap na bahot hi acha swal kia hay uger hamain is business ma kamyab hona hay to hamain is ma mahnet kerni ho gi kyn k mahnet kerna wala hi insan kamyab hota hy bagair mahnet k kch bh hasil nhe hota or ya hamary liya mumkin tb hay jb hamara pas acha knowledge or exeperience ho ha or hmain is ma kam kerna hay to hamin hosla kerna ho ga or lalach sa door rhna ho ga
            • #7 Collapse

Asalam-o-alikum dear apny sahi kaha hy forex mein kamyabe ky liye sab sy zarooori hy mehnat karna aur sabar karna trading karty howe agar hum sabar anhi karen gy to loss hota hy aur agar humy loss ho jaye to humy himmat sy kam lena chahiye aur loss ko recover karny ki koshish karna chahiye , forex mein lalachi members ko bhi loss hota hy ...
              • #8 Collapse

YeS ForeX MAIN HosLa RaKhna chahYe Aur Lalch Se DooR RehnA Chaye Jab Ham Is MaIn LalCH KArTE HAin TO NuqsaNat HOte Hain Ham iS Main JAld bAZi Na KAren UAr Is FOrex Trading Main SAbar SE Kam JAri Rakhen To Hi HAM Profit Kama Sakte HaiN.
                Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                :1f4af:
                • #9 Collapse

Dear friend Pakistan Forex aapane bilkul theek hai aur suna rakhen kam Karen aur mehnat karte Rahe lekin in men natco share nahin Karen kyunki bonus bahut important hota hai bahut jyada mehnat ke bad milta hai isliye trading mein experience ke sath lalach bilkul nahin Karen thoda thoda profit hasil Karen.......
                  • #10 Collapse

G dost hame forex me himat aur husle ke sath kaam karna chahiye aur is me mehnat karny chahiye mehnat karna to lazmi hota ha lekin lalach se dur rahna bhi bohat zaroori ha lalach aik bohat bury cheez ha jis se dur rahne me he apka benefit ha
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

forex main hasly se kam layny waly aur lach ko avoid kerny aur patience se kam layby waly members hi kamiyab hoty han ager kisi bhi member main ya khobiyan nhi tu wo is main aur suna rakhen kam Karen aur mehnat karte Rahe lekin in men natco share nahin Karen kyunki bonus bahut important hota hai bahut jyada mehnat ke bad milta hai isliye trading mein experience ke sath lalach bilkul nahin Karen thoda

اب آن لائن

Working...
                      X