Forex MN kamyabi kaa raaz!
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex MN kamyabi kaa raaz!

aap nay achi vast key ha kay forex may kamyabi kay leay sab say basic element mahnat karma ha mahnat say forex forum may post karnay say acha bonus mikta ha Jo less mahnat karta ha uss key posts be less honay key waja say less bonus hota ha jab bahtar bonus hasal higa tu forex trading may be mahnat say trading karnay say bogat bahtar earnings hoti hain
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Forex main kamaybi Ka raaz sirf o sirf mehnat ha aur mehnat agr ap k andr ye capabilities hn k ap Achi hardworking se aur knowledge se Acha prOfit gain krskO Forex main learning k liy hamry Pas e Ka sumandr hOna cahhye hmaim ismain kamyab hOna ha tOu khoob mehnat aur patience se Kam krna chahye
      • #18 Collapse

forex main kamyabi ka raz mehnat hi hai isi liye mehnat zaroori hota hain aur humko forex mein zada mehnat se hi is mein kam karna parta hain auir forex mein earning karna bohat hi zroori hota hain aur humko is mein zada greed nahi karna chahye aaur mehnat jk begair success nahi ho skate hain success hasil karni hain
        • #19 Collapse

jee bhai apki baat se main itfaaq karta hun market main ap jab bhi trade lain sab se pehlay markete ka apko trend daikhna chahiye agr trend sell ka hai to hmen sell ki trade ka signal dhoondna chahiye age trend by ka hai to hmen signal buy ka dhoondna chahiye trend k againsr hmen trade bilkul bi ni leni chahiye iss tarha hum loss se bach sakty hain or aik acha profit earn kar sakty hain
          • #20 Collapse

Forex main Kamyabi ka raaz mehnt h forex mn kamybi mehnt skills knowledge r experience sy hasil ho skti hy forex trading ko hm jitni mehnt sy krn gy profit mn izafa hoga
            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

aap Logon Ko chahie kya aap acche tarike se nahin karo sal ke sath Kuchh samajh Aap Jo Bhi kam Karen Kya Karen tum kya aap log Jab Bhi kam kaise karen jab tak aap log ismein fayda nahin kar sakta hai Kuchh Bhi Nahin Baje agar aap Hamesha loss Mein Hi Jaenge Aise Logon se bachne ke liye aapko bahut jyada mehnat ki jarurat Hogi Na Hoga Krishna block ismein Se Chitthi Kaise Jante Hain Is Tarah mujhe bhi Jaate Hain Ki Aap Jo Bhi kam Karen bahut kheti kaise karen tab jakar aapas mein se fayda Hoga Varna darvaja aapko nuksan ke Munh dekhna pad sakta hai aaj ke chahie jo bhi kam Karen kaise karen tab jakar aapas mein se fayda Hoga lekin Ham kam ko

اب آن لائن

Working...
              X