Forex pe kamyabi.......
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex pe kamyabi.......
    A.o.a dear friends and members umeed Hai ap sb thk aur kheriat se hn ge.mera man na Hai keh forex pe hameshan success hasil krne ka juzba rakhna chahye aur sari mehnat success hasil krne ke lye kreni chahye r rules ke mutabiq he Kam kr ke hamen success hasil ho skti hai aur forex pe saber se kam krna chahye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex pe kamyabi.......

Aoa to my all forex freinds
    ap na bahot hi acha swal kia hay hamin forex pe uger kamyab hona hay to hamain is per dil sa kam kerna chye or ziyada sa ziyads mahnet kerni chye 0r aik achi qulaiti ki post kerni chye or hmysha apna daily ka target ko pora kernna chaye or aik acha trader ban na chye uger ham mahnet kera ga to hm kamyab hun ga
    • #3 Collapse

G sir g ap ny sai kha hy hamy chaiye hamy is me kam karny kalye jazba hona chaiye or mhenat karni chaiye agar ham mhenat kary gy to ham koch hasil kar saky gy or hamy chaiye ky is me ham rols ky mutabik kam kary to pher ham success hasil kar sakty hy or hamy chaiye ky sabar sy kam kary
      • #4 Collapse

Doato hamy forex main kamyabi ka lia bhoot khuch karna oarta hay hamy in ka rukes ko follow karna parta hay our dil lga kar hemat sa had working sa kaam karna uo ga tbhe ham khuch es forex main kayab ho sakty hain
        • #5 Collapse

Forex main kamyabi hasil karne k lye mehnat bahut hi zarori hai jis ki wajah se forex main hum kamyab ho sakte hain is liye forex main hamein ziyada se ziyada work karna chahiye our forex main apni learning ko increase kar k work karna chahiye jis se forex main hum acha profit hasil kar sakte hain
          • #6 Collapse

Han ager hm Pakistan forex forum ke business mein mhnent Karin gy to hmean success hasil hoti hy jo member forex forum ke business ko boht zayada time dety hain wo hamesha kamyab hoty hmean chye ke hm b Pakistan forex forum ke business ko time dy or kamyabi hasil kerin
            • #7 Collapse

dear members hum forex mein kamyabi us waqt hasil kr sakty hain jb humary andar kamyabi ka jazba ho ga aur hum mehnat sy kam krein gy agar hum mehnat krein gy to sirf is maqsad k liye k hum kamyab hona chahte hain
              • #8 Collapse

YeS FoReX MaIn KamYABI MehNat SE Hi MilTa HaIn AuR HaM Jab Achi Mehnat Karte Hain AUr Is MAin Ziada MEhnat KArte Hain To Ham Is Main Zaroor KamYab Hote Hain Isi Liye MehnAt KarNa Chahye Aur Is MaiN DailY PosTinG KarEn TO Is MAin Zaroor AchA BonuS Milta Hain
                Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                :1f4af:
                • #9 Collapse

Forex mai kamyabi apki mehenat se hi ho sakti ha keunky bina mehenat ka forex maain kaam karna na mumkin ha apki mehenat se hi apka acha bonus banta ha aur apki mehenat se hi apko profit hota ha to idhar udhar time zaya karny se acha ha ka hum us time main forex main apni learning ko improve karen.
                  Jazak ALLAH ツ
                  • #10 Collapse

Mearay piary dosto agar hum forex business main mehnat karain aur acha knowledge gain kar k forex main work karain to hum is main zaror kamyab ho sakty hain forex business main work karna boht asan hy hum is main without investment bhi work kar sakty hain us k liay humain achi posts aur threads create karni hoti hain jis ka humain acha bonus milta hy aur woh bonus trading main hamari investment hoti hy jis say hum profitable trade laga kar achi earning karty hain
                    • #11 Collapse

reimagine aapane bilkul theek hi kaha hai Forex Mein Ham Kamyab Honge Jab Ham ismein mehnat karenge Agar Ham ismein Nahin karenge To Ham ismein Kabhi Kamyab Nahin ho sakte To Har Bar Hamen aakar ismein bahut hi acche tarike se kam karna hota hai aur ismein bahut hi acche tarike se mehnat bhi karna padta hai
                      • #12 Collapse

welcome to member and friend
                        forex mein kamyabi us ko milti hy jo ziada mehnat krte hain. aur knowledge share krte hain. help lete hain. ziada se ziada posting kr k bonus banate hain aur market ko analysis kr k trading kr k profit earn hasit krte hain. forex trading lift time and set to career business hy
                        • #13 Collapse

Assalamualaikum ji dear AP ne bilkul thek question Kia hai k forex me kamyab kaisy ho sakty Hain mery bhi ye sirf us wakt possible ho ga jb AP zeada se zeada learn karain ge aur phr mehnat se Kam karain tab ja k AP yakeenan kamyab hn ge aur agr na learn karain ge aur hi mehnat karain ge to koi b Chez apko kamyabi nhi dila sakti
                          • #14 Collapse

G hn sb kam jzby sy hoty hn gy agr ap mn mehnat ka jzba ha to ap yaqinan kmyab ho gy isk lye ap mehnat krty rhen r apna jzba km na kren isk lye learning krty rhen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Aslamolaikum dosto umeed krti hu ap sb khariyat sy hugy... Agr ap forex py dhiyan sa or dil laga kr kam krty han to apk knowledge m or experience m izafa hota ha jis ki waja sa apka kam acha hota ha or achy kam ki waja sa apkobonus b acha milta ha Jo k forex k business m kamyabi ha

اب آن لائن

Working...
                              X