kitne mihnat kitne income

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kitne mihnat kitne income
    walcome to instaforex me pakistan forex me abhee qadam rakha he aap sabhee forex ke baheno aor bhaiyo say me yeh pochna chahta hu ye busniss kaisa he ager hum mihnat kare to hum ko kaamyabi mil sakti he aor aap ne ab tak kitni earning ki hay plz reply
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kitne mihnat kitne income

mery pyary bhai clear se bat hy hum koy bhe karty hen os kam men jab tak hum achy sy kam nai kern gy jab tak hum os kam ko dill laga ky nai karen gy to kamyabi bhe hasil nai kar saken gy es ley hamen chaia keh hum forex par dill laga ky mehnat karen or zeada sy zeada mehnta karen tab he ham achi incom hasil kar saken gy
    • #3 Collapse

Dear member and friend ap ko pata hy mehnat ka phal zror milta hy. ager koi bhi member mehnat karta hy us ko us ka phal zror mile ga. mehnat ksi k rahain gain nehn jati. so mehnat se kam krte rahe . ap mahnat krain aur age allah pe chor dain wo ap ko best reward de ga
      • #4 Collapse

Dear jitni mehnat forex pe kren ge utni he income kren ge .js trah him apni zindgi ke dosre ko importance de kr us pe bharpor mehnat krte Hain to Mera man na Hai keh agr hum forex ke bare men learning hasil kr ke wesi he mehnat yahan kren to forex se hum achi income aur monthly Ni daily le skte hain
        • #5 Collapse

Jinta hm Pakistan forex forum ke business mein kam kerin gy otna zayada hmean profit hasil hota hy hmean chye ke hm Pakistan forex forum ke business zayada se zayada kam kerin or kamyabi hasil kerin is se hamray bines or experience mein ezafa hota hy is se hm achii earning ker sakty hain
          • #6 Collapse

Bahutr achi bat share ki hai ap ne forex main earning ki koi limit nahi hai forex main hum jitna ziyada work karen gen hum utna acha forex se hum profit hasil kar sakte hain is lye forex main hamein ziyada se ziyada work karna chahiye our himmat our lagan k sath forex main work karna chahiye jis ki wajah se forex main hum kamyab ho sakte hain
            • #7 Collapse

Assalamu Alaikum Mere Pyare dost aapane bilkul theek hai ki Ham ismein Jitna Jyada mehnat Karenge Hamen utna hi profit Hoga isliye Saiya ke yahan ismein mehnat se kam Karen
              • #8 Collapse

Aslamolaikum dosto... Ap sb ksy han??forex ek asa business ha Jahn ap jitni mehnat krty han apko utni hi kamyabi milti ha lkn shart Ye ha k ap bakaidgiii sa kam krty rhy or mayusii sa door rhy kiu k jahn insane mehnat krta ha wahn usy kamyabi zaroor milti ha
                • #9 Collapse

Jitni Ham mehnat Karti Hain Usi hisab se Ham is business Mein income Hasil kar lete hain profit Hasil kar Leti Hai income ki jagah Yahan per profit use kiya jaaye Kyunki income vah hoti hai jo monthly fix open ismein Koi amount fix Nahin
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

dear hm jitni mehnt kren forex per km hy islie rozana ka kam rozana kren r acha kam kren takh hm time jo den to uska bonus bhi acha ban sky yh tb mumkin hy jb hm forex per daily ka kaam daily kren gy pending main nh rkhn gy 50 posts ko rozana kren gy r acha kren gy r sath main 4 hreads bhi kren gy to hmen thanks ziada mile gy tb hmry bonus main bhi izafa hoga

اب آن لائن

Working...
                    X