Demo account ka verify hona jaruri hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account ka verify hona jaruri hai
    assalam walekum members kaise ho ummid karta hun aap sab khairiyat se honge main aap sab member se yah Janna chahta Hun ki demo account ka verify hona kitna jaruri hai forex business mein to main aap sab members ki Rai Janna chahta hun to sham member se request hai ki apni apni Rai ka jarur izhaar Karen shukriya
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account ka verify hona jaruri hai

Nahin bhai jaan demo account ka verification Hona koi jaruri Nahin hai kyunki yah account to sirf practice ke liye hota hai is practice Karke experience hasil Kiya jata hai per Uske sharir real account per trading ki jaati hai To yah account to sirf practice ke liye hai iski verification ki koi jarurat Nahin
    • #3 Collapse

Yes DeMo AccOuNt Ka veRify HoNa ZaRoori Nh HoTa Hain DemO AccountS MaiN Kabhi Bhi AAp Un NaturaL ReactionS Se WakIf NahI Hon gI JesE AAp Real AccoUnts MaIn ReaL MoNey K SaTh ReaIize KArte HaIn DeMo MaIn AAp Ko YeH MaloM HotA HaI Aur DeMo KA Verify HoNA ZArooRi nhi HoTa Hain
      Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
      :1f4af:
      • #4 Collapse

demo hamy as a teacher guide karta hain hum is main rozana 2 gaty ke practice ky bad experience hasil karty hain hamy account ko verify karwana zarore hain agar hum account ko verify nahe karway gy to hum kam nehe kar saky gy hamy market ky rules ko follow kar ky he kam karna chahey forex aik aam jon ke nisbat bohat ache job hain
        • #5 Collapse

demo account ka verify hona zarore hain per he hum kam kar saky gy agar hum market ky kese be rules ko ignore kary gy to hamy loss ho jay ga is main market ka koi qasur nahe hota agar hamara account banned ho jay to hum is main dobara kam neh kar sakty hain hamy new account bana pary ga hum is main free account bana kar kam karty hain
          • #6 Collapse

Nai bhai demo k liye verifiy ki zarurt nai ager ap ko trading k liye practice acc chahiye tou us main verify ki zarurt nai parti kyun k is main ap ko withdraw nai ho ga so comapny is liye verification nai maangti
            • #7 Collapse

g han asa he hain hum demo mai kam kar ky acha expeirence or acha bonus earn kar sakty hain hamy aik sal is mai kam karna ho ga pher he hum expert ban saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
              • #8 Collapse

forex jasa koi or busienss nahi hain hum is mai demo account mai kam karty hain to hamy ache experience hasial hota hain hamy is mai kam karny ky bad real account mai km karny sy kamyabe mil jate hain forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain or hum is mai full time be kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

forex aik international business hain ham is main trading karty hain hamy best knowledge hasil kar ky is main kam karna chahey hamy demo par achi practice karny ky bad real account main kam karna chahey pher hi ham success earn kar sakty hamy apny account ko achy sy verify klarwa kar mehant sy kam karna chahey yai aik real job hain
                  • #10 Collapse

Dear members forex trading main kam krty howy ap ko maloom Hina cahhay k demo account ek dummy account hota hybjis main AP ka profit and loss b dummy hota Hy. Is k verify ki zaroorat nahi hoti Hy.
                    🌼 Never Give Up 🌼
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Assalamualaikum Dear members
                      Dear members forex trading main kam krty howy ap ko demo account k verfication ki koi zaroorat nahi hoti Hy. AP is main apni trade k liy practice krty Hain r ye ek practice Account hota Hy.

اب آن لائن

Working...
                      X