Meri confusion door kren ??
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Meri confusion door kren ??
    Asslam o alaikum members mra ap sy swal ye ha k mjhy ek confusion ha k kch thread sath inbox ka sign q show hota ha ap mjhy btyn aisa q hota ha r kis wja sy ye sign bn jata ha
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Meri confusion door kren ??

Bhai thread ho ya post box tou iska apna icon hota hai ky time to time icon ki position change hoti rehti hai agar hamari thread main koi writing ho rehi ho tou writing pad show ho raha hota hai aur agar kuch posts ho chuki hon tou icon ka colour change ho jata hai same forum main threads ky nechy show hony waly tamam icons available hain ap wahan sy help ky sakty hain
    • #3 Collapse

hamy market ke movement ko samj kar confusion ko door rahk kar kam karna ho ga pher he hum pasisa kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy ikamyabe hasial ho jy ge forex aik bohat bara or acha business hin is ma hum apny boss ap he hoty hain
      • #4 Collapse

hamy confuce nahi hina chaehyy hamy ache learning gain kar ky kam karna ho ga hum is mai fre account bana kar be kam kar sakty hain hum is ma mahnet sy kam kary gy to he hum agy bar saky gy forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain
        ᴍᴇʀɪ ᴘᴏsᴛs ᴋᴏ тнαикѕ ᴢᴀʀᴏᴏʀ ᴋᴀʀᴇɴ
        • #5 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kri sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy gaa is mai market ka balm nahi hota forex aik assa business hain jo ky band nahi ho sakta
          • #6 Collapse

hamain market main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay a ur hamain is main confusion ko door kar k hi trade karni ho gi ta k earn karin gay aur hamain market main kam kar k hi hum loss say bach sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum achi trade kar k hi hum run kra skaty hain
            • #7 Collapse

g han hamain is main confusion door kar k hi trade karni ho gi tab hi hum run karein gay aur hamain market main kam kar k hi hum achi trade karein gayy aur hamain market main kam kar k hi hum loss say bcah sakty hain aur hamain market main bi trade kar k hi hum loss say bach sakty hain ta k loss km ho saky ga
              • #8 Collapse

is error ka koi issu nahi hain forex aik acha business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum i s maai mahnet sy kaam kary gy to hamy kkamaybe hasial ho jy ge forex kabe be baand na hony wala business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy ti hamy loss ho jy ga is mai market kaa ya brokers ka balm nahi hota
                "The mind is everything, What you think you become"
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

Assalamu alaikum bhai jaan kaise hain ummid hai ki aap bilkul theek honge bhai jaan Eid ka ho ya I ka kya kahate Hain post ka to donon ka alag alag hai kaun hota hai to aisi tension lene ki Koi jarurat nahin hai aap apna work jari rakhen mehnat Kare Allah aapko kamyabi dega

اب آن لائن

Working...
                  X