Profit Kis Surat Main Zyda Milta Hy Kis Surat Main Kam.?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Profit Kis Surat Main Zyda Milta Hy Kis Surat Main Kam.?
    Asslam o Alaikum friends forex aik online business hy jas main loss profit 2no hoty rhty hy but zyda profit kis surat hasil ho skta hy ir kis surat main kam khon si asi surathall hn k jab humy profit zyda milta hy ya kam.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Profit Kis Surat Main Zyda Milta Hy Kis Surat Main Kam.?

Jb hamapani long tiame my trade lgaty hy thrend k staha hama ao aia ttade lgatay hy to us sorata my hamaya profit zead amil jata ahy our ham kamyabbho jataya hy jbbhamaoanaya profit ko ham shai trha sy krna chatay hy to thremd k staha hamaya chalna chiyya us ki wja ays hi ham kamyabbho sgy gy is my
    https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
    • #3 Collapse

AOA! profit hmen us surat main acha milta hy jb hm kam acha krty hyn posting r threads ko acha krty hyn r is se forex hmen acha bonus deta hy js se hm achi trading kr k acha bonus ly skty hyn islie hmen forex p acha kaam krna hoga r loss hmen tb hota hy jb posting r threads achi nh krty to bonus acha nh ata r phr is trah loss k ziada chances barh jaty hain
      • #4 Collapse

Dear hamy aik sirat main profit zeada milta jb ham market ko achey trha analysis kar ka trade open karty hain lalach ni karty our risk bhe zeada na laity our lot ko kam sa kam lagty hain jb our aik surat oa profit kam milta hay vho ya kh ham anaylsis kia bagiar trade open karty hain our lalach karty hain lot zeada lagty jaon risk zeada laity hain
        • #5 Collapse

dear members profit us wakat zyada hota hy jb hum long time trade lagaty hay hain aur kum profit us wakat hota hy jb hum short time trade lagaty hain to isliye humy soch smaj kr trade lgani chaiy ta k profit bhi acha ho
          • #6 Collapse

Jab Ham acchi trade Lagate Hain Soch samajhkar trade Lagate Hain market ko analyse Karke trade Lagate Hain To Aisi Surat Mein Hamen Achcha profit Milta hai aur jab Ham Iske ult Karte Hain To Hamen Achcha profit Nahin Milta
            • #7 Collapse

achha profit hasil karne ke liye knowledge or experience Ka Hona bahut jaruri hai Jin logon ke pass achcha knowledge aur experience hota hai unko profit bhi achcha ho jata hai isliye aapko profit hasil karne ke liye knowledge or experience ko hasil karna hoga jitna jyada aapke pass knowledge aur experience Hoga utna hi achcha aapko profit hasil hoga
              • #8 Collapse

forex ko hum apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acah busienss han hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex aik unique busiens hain
                • #9 Collapse

G dear ap ny bhut a6a sawal kia hy . Agr ham daily posts krty rhain to phr b hmain profit mily ga lkn agr hmain thanks ziada milain gy to hmara bonus double ho sakta hy q k bonus post aor thanks both py depend krta hy...
                  • #10 Collapse

assalam o alikum my daer bhai jan ap ki baat bikul thik hy k hamy profit kas milta hy wo as milta hy kagr hm log forex ma ziyda mahnat krta hy agr hm forex ma mahnat nhi krta hy to hamy acha profit bi nhi milta hy acha frofid kamn kaliya hamy chahiya ka hm lo forex ma acha kam kra jisa hamy acha buns mil saka
                    Malik Fiaz khokhar
                    • #11 Collapse

Dear jb ham poray dil say mahnat say lagan say shouq say kam karty han pori mahnat laga kar tawajah say kam karty han to hamen is kam mtalb achay kam k badlay men hamen profit achy nai miltay is kay baraks agr ham mahnat nai karty aur mahnat say kam nai letay laparwahi karty thk tawajah say kam ni karty to hamara kam jb acha ni hoti ham nay mahnat ni ki hoti to is sorat men hamen profit kam miltay han.
                      • #12 Collapse

Ziada profit tb hasil hota hai jb aap apni trade ziada time k liye lagaty tb apko ziada profit milna shoro ho jata hai.
                        Aap jitna time spent karty hai utna profit milna shoro ho jata hai
                        Lets Help each other, give me thanks
                        • #13 Collapse

ap ka sawal bohat acha hay k kis surat main profit ziada milta hay aur ka kam milta hay ye hamari skills aur knowledge py depend karta hay qk jitna ham achi information k sath trade krain gy utna hi hamara profit b barh jaye ga aur mehnat aur sabar kay sath forex py kam karna chaiy na k jaldi main ya lalich main.
                          • #14 Collapse

Jio Sar aapane bilkul sahi Kaha Agar Saath Mein Hamen Jyada bonus Milta Hai To Hamen chahie kya mujhe sath mein kam Karen tabhi Humko Achcha profile mil sakta hai aur Hamen karna bhi jaldi se jaldi mein sochiye agar Ham Achcha Kaun Sa mahine se kar rahe hain to thanks
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslam U Alikum dear member umeed h ap sb log khariyat s hon g or ap n bhot h acha sawal kya hy k hmn profit kb hota h or loss kis waja s hota h to m ap ko y batna chate hon k jb hmre pass market analysis ho g or is ko dhkte hoe hm trade krn g tb hmn definetly profit ho g or jb hmn markrt k how know h n ho g tb hmn trade ketr hoe loss ho g

اب آن لائن

Working...
                              X