Forex ko time thora do lakin Dil sath
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ko time thora do lakin Dil sath
    assalamu alaikum dear members ummid hai ki aap sab log khairiyat se honge jaisa ki aap sab log jante Hain ki Ham forex per online earning website side per online earning karte Hain lekin aksar ham is per Dil ke sath Kam nahin karte jiski vajah se Ham is per mehnat nahin kar paate aur apna time waste karte rahte hain isliye hamen chahie ki jitna bhi Ham is per time spent Karen hua Dil ke sath hi spend Karen jab Ham Dil ke sath is per time spend karenge to isase yah hoga ki hamare pass journal knowledge or experience hai usko Ham acchi tarike ke sath use kar sakenge apni posting aur treads ke andar jisse yah hoga ki Ham jyada se jyada thanks milenge aur use thanks ki badaulat hamen jyada se jyada bonus milega isliye hamen chahie ki hamen Dil lagakar kam karna chahie agar Ham thoda time dete Hain lekin Dil lagakar use per kam Karen tab Ham kamyab trader Ban sakte hain thank you God bless you all
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ko time thora do lakin Dil sath

Forex ke business ko time thora dyn lekin dil laga ker kam kerin Jo member dil laga ker kam kerty hain wo hamesha kamyab hoty hain asker member forex ko boht zayada time dety hain lekin dil laga ker kam nhe kerty or wo acha bones b hasil nhe ker sakty
    • #3 Collapse

Yes ForeX Ko KAm TiMe Den LekIn Dil Ke SatH TimE DeNa ChAhYe TO KaMYabi Hain APne Posing KO Daily KarnA ChhAye To Hi Ham Acha EArning Kr SAte Hain Au Daily Posting Zarooir Hota Hain AUr Threads KAren TO Is Main Kafi Thanks Milte Hai Aur Is MAin NeYat KE Sath Kam KArNA cHhaye
      Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
      :1f4af:
      • #4 Collapse

Assalam o alaikum dear hamy forex mn apna kaam dil sy krna chahye is mn hamara fada hai jo kaam hum forex mn dil sy lry ga usi mn hum kamyab honga dil sy kiya gaya kaam khabi ni badlta jo hum kaam la parvhai sy kry ga us mn hamy nuqusan hoga is lia hamy chahye k hum forex mn apna kaam thora krin lkn dil sy krna chahye takhy hum kamyab ho sakin
        • #5 Collapse

Asslam o Alaikum friends forex aik online business hy jas payap jatna zyda time do gayap ka fida hy or ap ki kamyabii hy ku k zyda time say ap zyda sedkh sko gay agr ni bhi day skty tu kii bat nii but jo time do thora buht hona thk chye acha hina chye samjna chye jas say ap ko fida hasil hn kam do lkn thk do jas say fida hona che.
          • #6 Collapse

ji bilkul aap isko beshak thora time de zyada Den per Dil Ke Sath hi jo bhi aap kam Karen Achcha Karen aur Tawajju ke sath Karen
            • #7 Collapse

w.saalaam ji haan dear forex per jo bhi kaam kro likn dil lga kr kaam kro is se ap jo bhi kam kro gy acha kro gy r forex achy kaam ka bonus ziada deta hy islie bura kaam krne k bajay km kama kr lia jay lkn acha to hmen bhut ziada acha bonus mil skta hy forex hmse acha kam chahta hy forex hmry kam ki quantity ko nh dekhta blkh hmri mehnt r achy kam ko dekh kr bonus deta hy hmen
              • #8 Collapse

forex aik acha busienss hain hum is mai live trading kar sakty hain hum is mai part time be trading kar sakty hain hum is mai full time be trading kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table baan kar kam kar sakty hain forex aik acha busienss hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
                • #9 Collapse

forex aik big business hain hamy is mai lagan sy kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik internaitonal business hain is mai har tarha ky log kam kar sakty hain forex pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik unique business hain hum is mai zada sy zada kam kary gy to he hum pasia kama skay gy forex aik international business hain forex aik acha business hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex kabe be band na hony wla acha or unique business hain

اب آن لائن

Working...
                    X