Ye tareeqa apnain, aur forex trading se faida uthain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ye tareeqa apnain, aur forex trading se faida uthain
    Agar aap forex trading se achi earning karna chahte hain to aap ko chaheye k market k analysis parhain, forex signals k apps install karain aur un k mutabiq amal karain. Ye baat yaad rakhain k kabhi b 1 app pe rely na karain balke 3, 4 apps install karain. Pher us trade ko lagain jo ziada apps suggest karain. 1 trade karain lekn ehtiat k saath.

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ye tareeqa apnain, aur forex trading se faida uthain

AOA! dear forex members umeed ha k ap theek hon gy ji hn ager huma chaty han k hum forex se achi earning kerin tu is kliay humain pahly fundamental aur tecnical analysezkerny chahiay ager apko profitable position nazer a rahi hotu is k bad humain trade open kerni chahiay.
    • #3 Collapse

yess boss apke bat belkul thk hy hamen agr forex online busnes men acha trader ban,na hy to hamen chaia keh zeada sy zeada mehnat kar ky markeet ko analyss karen jab hum achy markeet ky sath toch rahen har news ko read karen gy acha experince ky sath kam karen gy tab haum achy trader ban saken gy
      • #4 Collapse

Aoa
        umeed karta hon ky sub kariyat sy hon gy ap nay bahoat acha sawal keya ha agr hum treading main achi earning karna chaitay han ap markeek ka anylsis ko parain aur ap demo py ja kay is ki practice karain agr hamary pass acha knowledge ho aur acha exprience ho ga to hum forex pr faida utta saktay han
        • #5 Collapse

Dear friend Agar Kamyab Hona Chahte Hain To technical aur fundamental analysis karna sikhen is market ki moment Samajh Mein Aaye Jaati Hai..
          • #6 Collapse

G belkul. Aap ne sahi kaha ha k technical analysis bahut zaruri ha. Warna aadmi buri tah phans jata ha aur nuqsan ka khatra hota ha.

• #7 Collapse

G bhai aap ne belkul teek kaha ha. Acha trader banne k leye zaruri ha k news pe nazar rakhain. Technical analysis jaisa k support aur resistance ka pata hona chaeye. Graphs ko read kar k trade lagani chaheye.

• #8 Collapse

forex aik unique busienss hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai trading kar ky ache earning gain kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai pairs mai or currecny mai kam karty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain yai aik international busienss hain
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hum trading kar ky ache earning gain kare sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kaer sakty hain hum is mai pairs mai or currency mai kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum isy apna professional career be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                  X