trade ka mtlab kia hai..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trade ka mtlab kia hai..
    Assalam o alikum dear forex members hm forex pr trading krny k lia he aty hain to trade ka mtlb kia hai main apko is k bary main btana chahti hon k brokers exchange k zriye stock khredty aur bechty hain aisa krny k lia commision pr charge krty hain to jo profit hasil hota hai wo lety hain isy hm trade khty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trade ka mtlab kia hai..

trade ka mtlab hai k jab ham markete men entry letay hain to us say hamen kia hasil hota hai ham dollar k bad men men dosri currensi ko buy ya seel kertay hain aor markete men jham jab bhi tarde open ekrtay hain to us say hamen pairs ki surat men currecy milti hain.is k illawa hamen chye k ham jab sel, ya buyy ka order kis bhi pairs per lagaty hain to usk muwqably men dosri currency zroor buuy ya seell ho jati hai.is trah hamen trade say profit hasil hota hai.
    • #3 Collapse

Forex market main tou trade ka aik hi matlab hai ky ham kisi bhi pair ki price increase ya decrease hony per sale ya purchase kerty hain tou aesy marker hamari favour main move kerti hai tou hamain profit hasil hota hai lekin jab marker hamari open trade ky against move kerti hai tou hamain loss hona shoru ho jata hai
      • #4 Collapse

Dear friend trade ka matlab yahi hai ki market mein jo aap donon Hoti Hai Ham Uske hisab se bhai Yad sale karte hain apni purchasing Karte Hain...
        • #5 Collapse

forex aik wase business hain hum is main trade place karty hain hum is main posting karty hain hamy experience or knowledge hasil kar ky trade lagane chahey per he hum is main acha profit hasil kar sakty hain hamy forex ky shear main be hesa lyna chahey hamy market main har cheez ko samj kar kam karna chahey per he hum market main run kar saky gy
          • #6 Collapse

Trade ka matlab forex trading mein buy yah purchase investment karna means k ap trade kitna dollars ke ya kitna sent ke lgata ha kitna ke buy ke ha ya purchase ke ha trade always apna account ko dakh kr he lgan trad bot bari ni lgani chia
            • #7 Collapse

forex mai buy or sell ka order market mai laganay ko trade kahty hain hamy ache learning gain kar ky forex mai trade palce karne ho ge forex aik acha busines hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain forex jasa koi or busines nahi hain
              • #8 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai trade palce kar ky acha mnafa kama sakty hain forex aik online or kabe be band na hony wala busness hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka balm nahi hota forex aik legal business hain
                • #9 Collapse

hum trade palce kar ky acha bonus kama sakty hain forex aik unique busines hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain is mai hum part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy market ke movment ko watch kar ky mahnet sy kam karna ho ga
                  • #10 Collapse

hamain is k bary main planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karein gay aur hamain demo main practice kar k hi hum sucss ho skaty hain aur is forex main buy aur sell karty hain so hamain markt main bi knowldge achi ho gi tab hi hum real main bi sucss hon gay ytab hi hum real main bi perform karein gay
                    • #11 Collapse

Trade ka matlb hota hai k hum ek cheaz lay rahay aur ek sell kar rahin matlb tajart kar rahy hai. ager hum EURUSD per buy ki trade karty hai tu iska matlb hai k hum eur buy kar rahy hain aur usd sell kar rahy hain aur humari amount jo humara account main usd main pari hoti hai wo usi hisaab se lag jati hai k eur ayana choro hogy usd jana. tu jasa market up jati hai ut eur lane se humain jo profit hota hai wo usd main convert ho kar humari amount main add ho jata hai ye sab kama automatac hota hai.
                      • #12 Collapse

my dear friends trade ka matlb hamry language mn tijarat hy matlab ik cheeaze ko dosry cheeze mn lena aur dena jis sy haemin is mn kafi fiada bhi hosakta hy aur loss bhi hosakta hy so hamien is mn chaye ky ham isko mehant sy kamrin aur kamaybi hosakty hy so haemien isko samajhna chaye aur is mn kam karna chaye
                        • #13 Collapse

Trading ka mtlb yeh hota he k ham aik currency ke mukable me dosri currency exchange kar rhy hote hain to isko ham live trading ka naam dete hain jab koi currencies strong hoti he to ham ko exchange me profit hota rehta he jis ko ham bad me again exchange karte hain.
                          • #14 Collapse

Ji han sir trade ka matlab hai ki Hamen ismein process bhi Hasil karte hain aur ham ismein loss Bhi Karva Dete Hain Agar Ham acchi trading Karenge To Ham ismein se bahut hi accha profit Hasil kar lenge Agar Hamari trading acchi Nahin Hogi To Ham ismein bahut hi karvayenge jo Hamen nuksan deta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

AoA,
                              Dear friend , hm Forex mai jo apny knowledge aur experience k mutabik trade lgaty h uska mtlb ye h k market ki.movement kis trf h, market mai sale aur purchase ka name trade h,.

اب آن لائن

Working...
                              X