Forex Trading Karnay K liye Sab se Acha Waqt Kon Sa Hai?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

meray kheyal mein jab ye most active level mein aa jata hai tab jab trade spread difference kam ho jata hai

Lets Help each other, give me thanks
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex Trading Karnay K liye Sab se Acha Waqt Kon Sa Hai?

jab aik waqt mein aik se ziada exchange open hon tab trade volume ziada ho jata hai aur currency ki price change hona shoro ho jati hain uss waqt forex traders ko bohat ziada faida hota hai.

• #3 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Samileghari پيغام ديکھيے
      jab aik waqt mein aik se ziada exchange open hon tab trade volume ziada ho jata hai aur currency ki price change hona shoro ho jati hain uss waqt forex traders ko bohat ziada faida hota hai.
      aik baat hamesha yaad rakhain best time ka matlb ye nhi hai k har dafa apko munafah hasil hoga.

• #4 Collapse

Forex Trading Karnay K liye Sab se Acha Waqt Kon Sa Hay gee thanks for the update and for the record toor gee dear brother aap ki baat krtty hain too asp ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi ker sakhty hain.
        • #5 Collapse

bohat he achaa sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karna hoga or ha ager hum hard work ka sath trading kartaa ha to per hum ko achi earning hoge or hum ko chaheya market ka time nhi bulkuaa serf or serf analysis karkaa trade open karni hoge.............
          • #6 Collapse

Bhai forex market me koi khaas wakt nahi hota forex ki market kabhi fast hpti Hy kabh slow isko watch krna parts Hy tab apko andaza hota Hy k kab apko trade open leni chye aur achi earning k leay mehant jaari rakhni chye
            There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
            • #7 Collapse

Bhai ka sawal bahut hi aala he to bhai app k liye jawab ye he k aap k liye best trade ka best time wo he jab aap relex hn or puromeed hn k aap acha work kro ge to wohi time perfect time hota he is me jaldbazi nuksan deh ho sakti he aap lalach se bachen or itminan se kam kren
              @xim@lik
              • #8 Collapse

G dear agar ap ko forex py trade kar ky profit earn karna hy tu ap ko sabar sy kaam lety huy sahi time ka intezaar karna ho ga aur sahi time us waqt ata hy jab market bhout zeada uper chali jaye ya bhout ziada nichy tb hi profit ho ga warna ap agar darmiaan main sy trade shuru karin gy tu ap ko loss hi hoga.
                • #9 Collapse

Forex market main trade kerny ky liay her woh waqat acha hota hua ky jab ya tou market maximum support ya resistance ko touch ker rehi ho ya phir marker single trend main continue move ker rehi ho tou ham bhi same direction main trade open ker lain tou profit hasil ho jata hai ya phir jab market bahot fast movement ker rehi ho tou scalping sy acha profit banaya ja sakta hai
                  • #10 Collapse

Assalamualaikum forex trading time ki koi limit nahin Hai aap isko kisi bhi waqt kar sakte hain bus yahi hai kya aap isko relax Ho Kar Karen jyada se jyada mehnat Karen ismein market kabhi jyada karti Hai kabhi Kam yah hai kya aap isko har waqt dekhte Rahe
                    • #11 Collapse

Brother yahan time table ki koe pabandi nhi hn qk ye world wide aur online bussiness hy jis jab time milta hu is ko open kar leta hy aur apna trade start kar dita hy isi liy jan aap ko time miky relax ho kar aapna kam shroo kr diin doesn't matter
                      Tamam countries main SUN RISE aik hu time main nhi hota kaheen din aur kaheen raat kam chal rha hy aur aap bhi chalty rheyn
                      • #12 Collapse

Instaforex ka spread I think fix hai km zyadah nahi hota aur I think sb se best time jub aaram se work KR sken free ho KR woh hai aur Baki market PR depend krta hai kb profitable ho
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

yes is main kam karne ka acha hota hain ham jab is main time table bana kar work karte hain to kmayabi milta hain aor ham ko is main time table k mutabiq hoi is main kam karna chahye aor is main ham ko mehnat bhi karna chahye toime table se kam karna faide mand hota hain aor is mein ham ko apna daily ko time table par hi kam karna chahye

اب آن لائن

Working...
                          X