live posting

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

live posting
    forex mai hum live posting karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai km kar sakty hain is mai hum apny boss ap he hoty hain forex kabe be band na hony wala busines hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex aik world wide business han is mai dunya ky bary bary mumalik sahmil haiin
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: live posting

Yah Hamen live trading Karni chahie aur aur Hamen Pakistan ki Kadar chalni chahie aur Hamen live trading karte ho Karte Forex trading Ka Khyal Rakhna chahie Kyunki Hamen works trading ka Agar Khyal Rakhenge to Hamari life trading bahut acchi Hogi ismein paise Mein Milenge aur Amiri Rojgar bhi Banegi malwada Jaise bahut Sare log Hain Jo Ki berojgar Hain Unka Rojgar hain aur bahut acchi Rojgar Pakistan jindabad
    • #3 Collapse

G ha member ham sub jantay hay kah forex main hamin apnY kam ko bakadgi say or ahtiyat kay sahth serinjam dayna chy forex main ham posts ko live kay tor per kam ker saktay hay hamin apnay postsing ko bakadgi say serimjam dayna chay or posts ko achi thra say kerna chay.
      • #4 Collapse

Dear brother forum pe hum sub log live posting kartay hen issi liay hamari posts foran total men jati hen aur log foran reply posts bhi kartay hen aur thanks bhi kartay hen iss liay koshish karen k thread uss waqt karen jab bahut ziyada log online hotay hen kiun k uss waqt ziyada thanks miltay hen
        • #5 Collapse

g bilkul pak forex ek aisa busnies hai jis main hum par koi pabandi nahi hoti hum khud mukhtiyar hoty hain or apny faisly bhe khud lety hain ye haamen paband nahi karta hum apni marzi a post karty hain jo hamen suitable lagti hai wohi hum post kar jaty hain jo hamry liye profitable hoty hain
          • #6 Collapse

bhai jan mn ap ki is thtead say koch shok ho gia hon bhai jan ham jab posting krty hyn to ham live hi kar rahy hoty hyn agr ham posting krty rehty hyn to phr ham is k sath sath bhi thread bhi krty hyn jo k hmyn thanks denay mn mamadad dety hyn
            • #7 Collapse

Forex behtreen business ha jisy hmy kahin b bath kr kr skty han or earning kr skty han hmy posts ziada tar tb krni chaiye jb boht sy log online hu or daily ek timetable k mutabiq posts krni chaiye
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy market ke movment ko samj kar kam karna ho ga forex aik asa busiens hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain forex aik wasee business hain is mai hum apny bos ap he hoty hain
                • #9 Collapse

forex mai hum postin kar ky acha bonus earn kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha busiens hian hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa busiens hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Forex trading ek bahut hi Achcha business hai. Pakistan Forex forum ki vajah se aap ismein apni rakam deposit kiye bagair bhi ab trade kar sakte hain. ab yah business UN Logon ke liye hai jo log Forex Mein trade to karna chahte hain lekin unke pass paise Nahin Hai

اب آن لائن

Working...
                    X