Kya Forex hamari jarurat hai Puri karta hai ya nahin

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kya Forex hamari jarurat hai Puri karta hai ya nahin
    ji han doston bilkul main aapko ek baat batana Chahta Hun ki hamari jarurat hai unko pura karta hai jo bhi Forex per mehnat karte hain Dil laga kar kaam karte hain unki mehnat Nahin jaate Hainaap forest Panna kam vahi hota hai jo time spend Karta hai time per baat karna hai time karta hai aur usko pata nahin hai kapda time ko Yaad Kar Raha hai Joker time nahin hai lajmi hai hamare humse Na Karenon earning se ham apni jaruri ko pura kar sakte hain Jo hamare liye pareshani ka sabab ban rahi hai agar Puri ho gai to hamen Nahin hogi
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kya Forex hamari jarurat hai Puri karta hai ya nahin

Dear friend forex trading may agar koi member ziada mehnath kar k acha experiance hasil karay our osay is business ka acha knowledge hasil ho jaaye tho is say aap apne saari zarooriaath pori kar sakthay hay kionka is may buhut paisa hay our log is say buhut ziada profit kar rahay hay.
    • #3 Collapse

Aoa
      main umeed karta hon kay sub theek hon gay ap nay acha sawal keya ha kay ji han forex hamari zaroorat ko bhi pora kr sakta h amagr ya hamari mahnat pr depend karta ha aur hamari post pr hum jitni achi post karibn gy to acha bonus hasil kr sakatay han aur jab hamay bonus millta ha is sy hamari zarorat pori ho jati ha
      • #4 Collapse

Asslamo Alakum wellcome to pak forex forum dear friends ap n acha swakl kia hai forex sb ki zrort pori kr skti hai en ki life ko asan bna skta hai hmn chay k hum mhnt kren forex k rule ko follow krty hoy es ka kam pora kren ta k hmn faida ho
        • #5 Collapse

G han my dear forex friend jo log job nhi krty or on ka koi or bhi income of source nh hy to wo forex ko join kr k apni zroriyat-e-zindgi pori kr skta hy is liy forex ik acha ap ki madad krny wala businus hy jo ao ki garelo zroriyat ko pora kr skta hy
          • #6 Collapse

g forrex hamri zarort bhe puri karta ha or hamen bhot ffaida bhe detaa hai jis sa hum sub bhot zeada satisfied bhe rehty hain ..hamen is main dil laga kar kam karna cheye or acha sa wakat decide kar k forex par bethna cheye
            • #7 Collapse

YeS ForeX TraDing HaMaRe ZaRooRIJat Ko POarA Kar SakTa HaIn Aur Ye Aik Buhut Hi ACha Wor Hai AurYe Ye Aik Khas Business Hai aUr Hamen ChhahYe Ke HaM Ise ApnA LiFe tIMe BuSSinS SAmjh Kar Work Karen Aur Ye HamRA TaMam DreaMs Ko COmLete KaR SaKta Hain.
              Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
              :1f4af:
              • #8 Collapse

Ap ka sawal bhot hi acha tha k forex hamri zrort pori krta h k nhi.... Forex hamri zarort pori krta h wo hamry apny upr depnd krta h hm jitna time forum ko dy gy hm utna hi earn kr sky gy agr hm zyda sy zyda post kry marketing k liy news suny or apni learning ko acha kry apny knowledge ko use krty hwy hm forex pr kam kry gy tu hm bhot kamyab trader bn k acha earn kr sky gy es trha hm forex sy bhot achi earn kr sky gy
                • #9 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sikandar Azam پيغام ديکھيے
                  ji han doston bilkul main aapko ek baat batana Chahta Hun ki hamari jarurat hai unko pura karta hai jo bhi Forex per mehnat karte hain Dil laga kar kaam karte hain unki mehnat Nahin jaate Hainaap forest Panna kam vahi hota hai jo time spend Karta hai time per baat karna hai time karta hai aur usko pata nahin hai kapda time ko Yaad Kar Raha hai Joker time nahin hai lajmi hai hamare humse Na Karenon earning se ham apni jaruri ko pura kar sakte hain Jo hamare liye pareshani ka sabab ban rahi hai agar Puri ho gai to hamen Nahin hogi
                  helllo members G han forex trading hmri zruratain puri kr skta hy agr trading smjh k ki Jaye to Is ma bht earning hoti hy Wrna hmy profit ki bjye loss hoga Trading krny k tareky ko smjhain or sekhain ta k ap acha earn kr k apni zrurato ko pura kr sakain
                  • #10 Collapse

Asslam o Alaikum Dear Member thk kha k forex humryi zurart pori krta hy ku k zurartay tab pori tab hoti hy tab ap k pass passy hogay tu as lay an passo k lay ap ko buht zyda mahnat krna phry gie ku k koi bhi kam bgr mahant k ni hota jas k lay humy bubt zyda struggle krna chye phr kamyabii kud ba kud humy mil jati jaye gie.
                    • #11 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Sikandar Azam پيغام ديکھيے
                      , Agar Ham Forex trading Mein mehnat Karke aur planning Karke kam karen to is business se bahut sticker Nahin Ki Ja sakti hai aur Forex trading Mein kam Karke Ham apni Jarur Yad ko bahut aaram se upyog kar sakte hain
                      FRD 07 TRADING JOURNAL
                      • #12 Collapse

Bhai mera khiyal main eak forex hi ha jo hamary zaroriyat ko pura karta ha is liya hmain chahiya ka forex main dil laga kar kam karain or is Main active mind ho kar saam sutra kaam Karain takay hamain acah experience or knowledge hasil ho kion ka forex bussiness sa barh kar koi bhi acha business nahi ha or ya hamray zarorat ko pura karta ha
                        • #13 Collapse

Bilkul forex aik profitable business hai jo mehnat karne walon ko profit deta hai mehnat krne wale forex se acha earn kr sakte hain or apni zaruriyat ko pura kr sakte hain mehnat na karne walon ko sirf nuksaan hi hota hai so mehnat se kam len
                          • #14 Collapse

Dear members Forex hamari zroryat Puri krta ha agr km iskO seriously Len aur ismain hardwOrk BHI kren jitna HM Forex main knowledge gain kren Gy hamin ismain utna hi profit Hoga isliy Forex Ka knowledge gain krna aur ismain mehnat krty tOu iska prOfit hasil krsken gy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

foex aik ais bussiness hy agar ap is main achy sy kaam karo gy too ap ki zaroorat ko puri kar sakta hy aur agar ap is main zaroorat sy ziyada ka kam karna chahty hain to wo ap ko is sy bhi ziyada dy sakta hy agar bina knowledge k ziyada kam hoga toap k pas jo hy wo bhi ja sakta hy
                              Click On Name And Visit My Journal
                              Naseer953 Trading Journal

اب آن لائن

Working...
                              X