forex men lagan sy kam kren himat na haren!!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #31 Collapse

Re: forex men lagan sy kam kren himat na haren!!

aap nay theek kaha forek mein aap ko lagan ka sath kaam krna chaiy aap lagan ka sath kaam kray gay tu aap ko zaroor success ho hi agar aap lagan say kaam nahi kray gay tu aap ko loss ho ga tu aap ko parshni nahi honi chaiy aap ko himat say kaam kar ka loss ko khtam kar ka success hasaal karni chaiy
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #32 Collapse

G hain bhai jan ap ny bilkul theak baat ki hy pakistan forex forum main jab ap kaam krty hain to ap ko chahy ky ap is main mahnat karty rhay ap is main lagon say kaam kary tab ja kar ap ko profit hota hay agar ap is main mahnat nai kary gay to ap ko loss bhe ho sakta haydunya ka koe bhe business ho to ap ko chahy ky ap is main mahnat krty rahy
      • #33 Collapse

Acha pegam hai senior please jonior ko himmat or hosle ka pegam dia kren har waqt inko guide kia kren bahut se loog apna account bnate hain join krte hain or dil se kam nhi krte q k onko rehnomai nhi milti aap sab senior se request he aesy logon ko guide kre ta k inka mustakbil acha ho
        @xim@lik
        • #34 Collapse

Jiss kaam men lagan add ho ga wo Successfull 100% ho ga Forex trading business bhe lagan sy work karny ki demand bhot ziada hy ku keh her shKhs acha bonus hasil karny ki talash men aor din rat aik kar k Bhot Ziada bonus hasil kRny ki koshish karta hy pakistan Forex trading business bhot popular aor mehnat sy kam krawany wLa buisness hy jitna work kamyabi bhe utni ho gi
          • #35 Collapse

Asslam o Alaikum!bhai koi bhi kaam ku chahe wo forex he ku na ho us main mehnat kerna zarori hota hai ku agar aap mehnat nahi kero gay to success nahi mile ga dosto mehnat insan say alag nahi jahan insan hai wahi mehnat hai or rahi bat dill laganay ki to wo aap ki marzi hai aap ne forex ko apna target banana hai phir ja ke aap kamyab hungein.
            • #36 Collapse

Je je ma apki bat sa bilkul agree krte hun k forex ma humy lagan sa kam krna prta ha humy chaiya ky hum sab sa phly is forum k bary ma information collect kryn taky hum achi trading krskyn information or experience k sath hum best trading krskty han or is k and ak best or expert trader oh ban jaty han acha kro or acha hasil kro
              • #37 Collapse

bilkul aaapne bhot achi baaat share ki hain hum ko chahaiye k hum ziyda mehant kare agar hum himat k saath kaam karte hain tu hum ko ziyda profit hasil hota hain hum forex trading main hum himmat say kaaam lete hain tu kamyab hote hain and jo mehant karte hain tu taab he kamyab hote hain forex trading main kaamyab hoen k liye haar memerb ki help karna hum ko chaiye k hum haaar trader ki help kare and ziyda kamyab hoen k liye mt4 ko tiem de ,
                • #38 Collapse

ji han bilkul Hamen chahie hai kya miscall form Mein Lagane se kam Karen aur Humko chahie hai ki Ham ismein Jab Bhi kam Karen To Apne a experience aur knowledge ko improve karne ke liye kam Karen aur ismein share bhi Karen Hamen Apne experience aur knowledge Ko Tu Hi Hamen ismein kamyabi Hasil kar Payenge
                  PAK ARMY ZINDA ABAD
                  • #39 Collapse

Forex boht acha business ha jahn mehnat sa achi kamai ki ja skti ha is liya hmy chaiye k agr loss b ho tb b hinat nai harni chaiye or mehnat krty rhna chaiye....kiu k agr ap mehnat krty rhty hn or pory dhiyan sa kam krty han to experience b hota ha or achi earning b
                    • #40 Collapse

g han forex aik business hy islie hmen phly forex ke baare jaan lena chaye kh yh kesa hy r hm is per iks trah kaam kr skty hyn forex per kam krna hy to dil lga kr kaam kren r himt se krty rahen kaam r mehnt se kam krty rhen pura maheena to apko mahne k end per acha bonus mile ga islie mehnt krty rehna chye r kamyaabi apky qadam chome g
                      • #41 Collapse

bilkul doston Jaisa ki aapko pata hai Business mein Las aur profit Hota rahata Hai .Agar lass ho to aapko Himmat Nahin Harni chahie .aap mehnat Karke Prophet Hasan kar sakte hain bus aapko Himmat Nahin Harne aur mehnat se kam karna hai.
                        • #42 Collapse

ji haan bhai jaan aapki baat bilkul theek hai hamen Pak Forex Mein mehnat se kam karna chahie aur Dil Ki lagan se kam karna chahie hamen himmat nahin harni chahie agar Ham mehnat se kam Karenge hamesha achcha high quality wala kam Karenge to hamara bonus bhi achcha aaega
                          • #43 Collapse

forex mien dill say kam krnw wale kamayb zaoror ho jate hain ager ap kamaybi chahte hain to ap acha work krain aur maiari post krain aur dil say bonus hasil krian aur dil say trade krain aur acha bonus earn krain aur bhoht kuch earn krain.....
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #44 Collapse

How are you frnd me umeed krta ho ap SB thk ho gy apny bht acha sawl kiya hy me ap ki bt sy agree ho forex business me dil lga kr km krna chiya acha acha km krna chiya senior sy tips ly kr km krna chiya ziyda sy ziyda menat krni chiya forex business me knowledge k sath posting krni chiya

اب آن لائن

Working...
                              X