face book vs forex trading

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

face book vs forex trading
    dear friends aj kl k daur mn hmari ziada tr young generation face book jaisay fazool kamon mn apna time zaya kr rhi ha lekin meray khial mn agr yehi time forex trading ko dia jay to ap forex trading sa bahot achhi earning hasil kr sktay hn
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: face book vs forex trading

Mujhy ap ki threat se bari khishi howi hai fazoll mine facebook use karne k bajy ager ap forex ko join kar line to ap pesa aur foazoliat to khtam ho he jaine gi aur wo acha khasa pesa b kma le ga...
    :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
    • #3 Collapse

G friend facebook jaisi social media website sirf time ka waste hain jis sa kuch hsasil nhi hota lakin agr hm forex ko join kar k is par kam kartay hain to hmaray time ki value hmain achi earning ki surat ma milti ha jo hmaray liay financialy b benificial hoti ha
      • #4 Collapse

Dear apki bat sahi hai lekin mien iske barwe mien yehi kahonga k mien ismien dono mien se forex trading hy choose karonga kyunki forex aik acha business aur hamen ismien earning bhy milta hai aur facebook aik fazool app hai jo farig logo klye hai aur sirf time pass hai.
        • #5 Collapse

forex aik business hain jis main hum kam karty hain or dollar kamaty hain or dollar ko apny mulik ke currenxy main change karwaty hain hum aik din main 10 dollar kama sakty hain hum is main full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain market 24 ganty open rahte hain hamy is main meyare kam karna chahey
          • #6 Collapse

dear hamain facebook waghaira main time zaya karny ki bajaye forex main kaam karna chahiey..yeh hamary haal aur mustaqbil dono k liey boht ahm hai..agar ham apna time waste karain gy to yeh achi baat nahi ham apna nuqsan kar rahy hain agar aisa hai to..iss liey forex ko join kar k kaam karna best hai..
            • #7 Collapse

forex aik real business hain hamy apny qamiti waqt other activies par zaya karny ki bajye forex business ko join karna chahey ham is main kam kar ky acha profit hasil kar sakty hain ham is main din yai raat main kisi be waqt kam kar sakty hain yai students or house wife ky liye aik bohat hi achi job hain is main hamara koi boss nahi hota
              • #8 Collapse

hamy face book ko cor kar trading per tawajo dene chahey forex aik acha business hain hum isy apna life time career be bna sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy market ke movment ko samj kar kam karna ho ga forex aik international or unique businesss hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

face book per time barbad karny sy bahter hain ky hum aik time table bana kar forex mai mahnet sy kam kary or hum paisa kama ly forex aik online or kabe be band na hny wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy kuch be hasual nahi ho ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g hnn bilkul hmnare new generation facebook ko bhott important smjhtyy ha dailyy usse must use krtyy hnn isliye k unhn facebook me interest ha jokyy hmn koi faida nae detyy hmn chaheye k new generation ko abii se kmm krnyy ka adyy bnaen arr unhn khud ko kmai krn arr apnyy future ko safe bnaen isliye hmn unko forex join krnyy ki advise krnyy chaheye k woo time waste na krn arr forex ko time dnn jissy koi faida ho .....

اب آن لائن

Working...
                    X