news k bghar trading????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

news k bghar trading????
    slam members.. mn ap sy kehna chah rha tha k news k bghar hm kabi trading nhi kr skty hn trading krny k lia news ko dakhna bhot zrori hy news bhot hi strong hoti hn aur market pr bhot impact hota hy in ka technical ko b y fail kr dati hn..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: news k bghar trading????

Bilkul g forex ma trading k liay news sa wakif rehna important ha lakin ye zaruri nhi k market news k mutabik hi move karay, kai bar market news k opposite b move kar jati ha lihaza hmain news k bad b ahtiat sa apni trade lagani chaiay
    • #3 Collapse

Yes news k bena trading ma ni jana chahe, news ka trading ma impact hota hai kbi kam kbi zayda, news k bena blindly trade ma jana nuksan dy ho sakta hai, news broadcast ho rahy hu to market related news py focus karna chahe or phr news ki nature find kar k us hisab sy trade ki planning karni chahe,
      • #4 Collapse

G han brother NEWS k bghiar aap ko MARKET ANALYSIS nhi hoga js say aap apna loss kar sakty hn SOMETIMES tu aisa hota hy k account bhi zero ho jata hy isi liy MARKET ANALYSIS aapko PROFITABLE BUSINESS lead krti hy aur aap kamyab ho sakty hn agr aap k pass knowledge and experience hy tu aap news k baghair bhe trading kr sakty hn magr trading ka complete pta hona chahiy
        • #5 Collapse

dear agar hum Forex min news kay bina trading ko bina achay setups kay open karaty hyn to hum kabhi bhi kamayb nhi ho saktay hyn..issi lia tarding ko ache news aur achay anlysis per open karyan takha humayn acha profit hasil ho sakay..ameen
          • #6 Collapse

forex mein humein news k bina tarding nae karni chaiye... forex mein news se humein up to date rehna chaiye... aur humein apni trading se related humesha news ko follow karte rehna chaiye... yeh trading ka first rule hai yahan news ko avoid nae karna chaiye... jo bhi news ko avoid karta hai usse buhat bara loss hota hai...
            • #7 Collapse

news k baghair trading karna bilkul theek nahi hay
              news hummain musalsal updates daitin hn market k baray mein or agar hum news say update rehtay hein to market ko achhay say jaan saktay hein
              • #8 Collapse

assalam oalikum umeed ha ke ap bilkul theek ho ge news ke bagair tradin karna theek nahi ha news hamai musalsal market ke bare main bata ty ha sgar hamein market ka pata ho ga th tab hi hum ache trade laga sakte hai agar hum news ke baghair trade lagein ge tu hamain nuqsan ho ga
                • #9 Collapse

hamy news ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bagr pasiao ky account ban kar be kam kar sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex aik acha buisness hain
                  • #10 Collapse

g han asa he hain hamy news ko watch karna ho ga hamy mahnet karne ho ge pher he hum pasia kama skay gy forex aik online business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kare sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

Salaam,
                      Dear friend ap ny thk kaha, k news k bger trading krna thk ni, is liy ap ko chahye k ap Forex mai trading krny sy phly news ko check kren aur phr market ko analysis kr k apna trade lgaen, aur Forex mai acha profit hasil kren.
                      • #12 Collapse

Aslam o Alikum dear apne theek kaha Hy news k bageer hum ko treding nahen krni chahye q k news hum ko hr waqat marketing k bare me btati rehti Hy es trah h loss se Bach jate Hain or acha profit bhe hasil kr sakte Hain hum ko news k sath touch rehna chahye
                        • #13 Collapse

news ko dekhy bagair r market ko analyse kie bagair trade lgane gy to us trade main loss hi hoga koi profit nh mile ga
                          • #14 Collapse

Forex ka kam international news k beghair nae kya ja sakta forex k kam men ap ko international relations per ghaeree nazar rakhna parte hay kun k yahen cheezen forex k kam men bhut effect rahae han ise lye forex men jane se pahle ya trading krne se pahlee international news per aik nazar.
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: romanaarooj پيغام ديکھيے
                              news ko dekhy bagair r market ko analyse kie bagair trade lgane gy to us trade main loss hi hoga koi profit nh mile ga
                              Dear ap ager scalping karain gay tu ap ko lazmi news ko follow karna hoga ager ap news ko follow nahi karain gy scalping main ap ko loss hoga esleye koshish karain kay ap apni trading main loss na karain. news or technical dunu ko follow karain. long term kay leye b news ka hona zarori hai . just kisi ik analysis pay depend nahi kiya jata hai es se loss ho ga future main.

اب آن لائن

Working...
                              X