forex main samjdari k sth trading krni cahiyay.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex main samjdari k sth trading krni cahiyay.
    Dear member humy bhot he samjdari sy kam karna cahiyay qu k forex aik asa bussniss hai es main humy apny demag k sth sth tori hosiyar isy working krna pahrta qu k forex main trading krna kisi lalu ka kam nhi jo b trading krta hai usy hosiyari k sth he trading krni hoti ha itbi ja wo success hota hai.
    First LEARN Then You Can Remove The "L"
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex main samjdari k sth trading krni cahiyay.

Gee haan forex mein aap ko samajdari ka sath trading karni chaiy jab aap samajdari ka sath kray gay tu aap achi trading Kar ka acha profit hasal Kar saktay hai iss Lia samajdari say nahi kray gay tu aap ko nakaami ho sakti hai
    • #3 Collapse

g han forex trading bahut mushkil hote hae to is liye hamen cahiye ke hum samajhdare se trading karen is business main q ke agar hum is main thore se bhe mistake kar dete hain to hamen is main loss ho jata hae to is liye hamen is main mehnat karne cahiye take hum is main kamayb ho saken or ache earning hasil kar saken
      • #4 Collapse

G dear no doubt ahr hum hamari best samjh dari yahen hoge keh hum Apna her Kam forex pe ksi teacher ya guide ke help le kr anjam den.aur agr hum se koi mistake ho jati Hai to hamen usko ignore Ni krna chahye bal keh usko foran correct krna chahye agr hum ne har Kam yahan mind use kr ke r soch samjh kr Kya to kamyabi insan ban skte hain
        • #5 Collapse

g han ap ki bt thk hy kabi b trade ko halka mt lain soch smj kr trading krni chahea is lia analysis krni chahea analysis k bghar hm kabi trade open nhi kr skty technical aur fundamental analysis krna bhot zrori hn is lia soch smj kr trade open krni chahea market ko smj kr hi trade open ki ja skti hy..
          • #6 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: zia74 پيغام ديکھيے
            Dear member humy bhot he samjdari sy kam karna cahiyay qu k forex aik asa bussniss hai es main humy apny demag k sth sth tori hosiyar isy working krna pahrta qu k forex main trading krna kisi lalu ka kam nhi jo b trading krta hai usy hosiyari k sth he trading krni hoti ha itbi ja wo success hota hai.
            Forex trading 1 difficult business hai aur is business Mein kam karne ke liye aapko acche tarike se training Karni hoti hai Jab aap this business mein mehnat se kam Karenge to aap bahut acchi aur Shiksha Sewa trading kar Sakenge
            • #7 Collapse

Thek kaha dost ap ne forex me hame soch samajh kar aur samjhdari ke sath trading karny chahiye kiu ke agar ap soch ke aur samjhdari se trading nahi karo ge to ap se mistakes ho jaye ge aur apko mistakes ki wajah se trading me phir loss hoga is liye achy se soch ke trading kare
              • #8 Collapse

Jee haan forex main smjhdari aur dheyaan se trade lgani chahiye takay loss k kum se kum chances hon us k liye achay se analysis kry aur phir trade lgaye aur yeh b kheyaal rhy k zeyada lot size naa ho kiu k is se apka account wash bhi ho sakta hai is liye money management ka khyaal rkhy
                • #9 Collapse

hamy ache learning gain kar ky aik time tbale bana kar forex mai mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik asa busines hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kr is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary ggy to hamy loss ho jy ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

AOA Dear members! jb hm a trade krny lgty hn to sb sy pahly hamen samajhdari sy kam ly kr us ki sahe entry prise ko judge krna ho ga jis k bad wo trade ap ki achi jy ge

اب آن لائن

Working...
                    X